爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月宝宝到底选什么样的奶粉为好?

三个月宝宝到底选什么样的奶粉为好?

我想选国产的奶粉,飞鹤,圣元,伊利,完达山,三鹿哪个好些?宝宝很瘦,吃的不错就是不胖.心急如焚的等待朋友的答复!!!

全部答案

• 我家宝宝喝过安婴儿的,后来换了雅培,感觉这两个牌子的也都不错,宝宝喝了大便正常,而且不上火. 如果按你想选的品牌,我看三鹿的就不错,感觉比其他几个好一些.国产品牌中圣元的、味全的品质不错,还没在网上听到过太多负面新闻。 希望能帮到你!

我家宝宝喝过安婴儿的,后来换了雅培,感觉这两个牌子的也都不错,宝宝喝了大便正常,而且不上火. 如果按你想选的品牌,我看三鹿的就不错,感觉比其他几个好一些.国产品牌中圣元的、味全的品质不错,还没在网上听到过太多负面新闻。 希望能帮到你!收起

m***

• 这几个牌子都差不多,关键是宝宝要认可,一般的配方奶粉添加成分越多越容易有大的气味。我儿子小时候,我休满产假要上班的时候,把多美滋、惠氏、美赞臣、雅培都换了个遍,哪个他也不认可,可能是这些奶粉的味道和母乳相差太大。后来喝了完达山的和伊利的还可以,喝到两岁以后就喝鲜奶了。

这几个牌子都差不多,关键是宝宝要认可,一般的配方奶粉添加成分越多越容易有大的气味。我儿子小时候,我休满产假要上班的时候,把多美滋、惠氏、美赞臣、雅培都换了个遍,哪个他也不认可,可能是这些奶粉的味道和母乳相差太大。后来喝了完达山的和伊利的还可以,喝到两岁以后就喝鲜奶了。收起

1***

• 我家宝宝原来吃的是味全,后来就换成恩美力了,我觉得还是恩美力好些

我家宝宝原来吃的是味全,后来就换成恩美力了,我觉得还是恩美力好些收起

l***

• 大厂家的都可以,我家宝宝喝的是味全,感觉不错,就是闻着有股豆奶味。我们这选这个的比较多,广告少,却有人认。圣元的也用过一次,感觉也不错,闻起来比较香。孩子用哪个倒没什么反映,消化好,身体棒,6个月21斤。

大厂家的都可以,我家宝宝喝的是味全,感觉不错,就是闻着有股豆奶味。我们这选这个的比较多,广告少,却有人认。圣元的也用过一次,感觉也不错,闻起来比较香。孩子用哪个倒没什么反映,消化好,身体棒,6个月21斤。收起

家***

• 金装的澳优不错,

金装的澳优不错,收起

毛***

• 我觉得多美滋和惠式的不错,好多朋友都给宝宝吃这两种。 祝你的宝宝健康成长!

我觉得多美滋和惠式的不错,好多朋友都给宝宝吃这两种。 祝你的宝宝健康成长!收起

四***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多