低级盗贼武器的问题

谁能说说15~30之间都有什么比较好用的武器~!剑、锤、匕首都成~!

全部答案

  • 可以说具体说一下屠夫具体怎么拿吗?做天花10G买没买到!~郁闷  玩先服小号本来就没钱!~

  • 我对剑知道的多点就和你说下剑吧!
    19级死亡可以刷到个残酷的到钩是个单手剑非常不错能用到25  26级
    26级可以卖到黑武士得单手剑还可以卖到屠夫也是个单手剑前一个是速度快后一个是攻击高看你的喜爱了

    水***

  • 楼上的整一SB,贼是不可以拿双手的,找人带你刷下死亡,有些匕首单手剑之类的,19级了可以用残酷倒钩+12攻击强度的,多刷几次死亡的最终BOSS那件皮的胸甲很不错.

    d***

  • 在最后的BOSS可能掉一把单手剑"残酷倒钩"不错
    还有深渊的一个祭祀掉把暗影属性的绿色单手
    以及最后BOSS掉的那把"海蛇之击"[双手]也还行
    45级之前倒是有几把好剑,一把是锻造的幻影,以及ZUL出的"撕裂之锔"都很好.浅见希望有帮助

    d***

  • 哀号洞穴:毒蛇之刺,单手锤(还有那个哀号主线任务奖励的蓝色单手剑:翼刃)
    影牙城堡:流星碎片,匕首
    剃刀沼泽:仇杀,匕首

    c***

  • 去死亡矿井或者哀嚎洞穴什么的其他的低级副本刷啊

    s***