如何做好汽车4S店会计?

如何做好汽车4S店会计??

好评回答
    现在大多企业都不愿接纳没有工作经验的人员,何况是会计这么重要的岗位,没有会计实际做账经验的更不敢要了,珠三角会计网正是针对这一情况,推出了汽车4S店会计全盘真账模拟实训,每笔业务都有原始凭证单据,配套教学光盘对每一笔业务都有详细的讲解,想获得此资料或更多行业真账实操请登录珠三角会计网的官方网站查看。

    明***

    听过梵天管理咨询的课程,简单的总结一下: 经营一家汽车4S店,管理指标非常的繁杂,但如果单从收益的角度去想,可以发现影响汽车4S店销售收益的主要因素无非就是三件事: 第一,销量管理。 第二,满意度管理。 第三,人员管理。 4S店运营的核心是销售,销售的重要指标就是整车销量。有效的提升销量始终是经销商所要追求的一个重要课题。影响销量的主要来自于两个指标:一个是4S店的来店量,一个是4S店的成交率。来店量即是客户的来源,随着市场的发展,几年前的那种供不应求、加价卖车的日子早就一去不复返了。由于展厅直接来店的比例不断缩小,所以维系保有客户、开展网络营销、利用车展营销将成为寻找客户的重要途径。成交率则要从销售流程标准化、销售人员的素质提升、有效的促销政策角度去提升。

    杨***