请哪位高手帮我解答?小弟先谢了

86最好是怎么样改(对抗赛)```用什么样的配件``(对抗赛)扭力怎么加```等??????

好评回答
    您好!欢迎进入飚车客服大家庭!
    关于游戏内车辆性能的问题,我们建议您自行进入游戏体验,以感受游戏
    给您带来的乐趣。
    希望您能一如既往的支持和配合我们,祝您游戏内外开心愉快!

    4***

其他答案

  • 有黄金就有黄金的 没有就用2型的这还不简单

    二***

  • 落后了,买新车吧!!!

    c***

  • 山路加扭力的都用一型 也可以加一些2型的 车身加4的 刹车全套
    防滚装与不装 要看你驾驶习惯 见易不装 避阵用双软
    对抗赛扭力装备用2型和1型的穿插的配制
    车身用加4的     方向用加3就可以 刹车全套 防滚装上 避阵用双软

    f***

  • 对,再快也是86啊!

    思***

  • 再快他也是86,感觉86山路应该全改,就是全用2型配件,别的车不全改是因为全改扭力太大而造成转向不足的问题,而86高转向灵敏度,即使全改之后,转向也是不成问题的.个人认为你还是换辆车比较好,86只是一辆破记录的车,不适合对战,起步实在是太慢

    爱***

  • 改到111左右,车身要+7扭力的,+4扭力虽然起步快,但被别人一撞,就掉很多速.

    1***

  • 山路加扭力的都用一型.对抗赛扭力装备都用.车身要10W那个..减车重起步快...

    B***

  • 山路加扭力的都用一型
    对抗赛扭力装备都用2型不要车身!

    1***