什么时候才能给我答复啊!!!!!!!!!!!!!

我于6月8日下午4点左右和无名杀手,小马哥,我爱叶子等6人在瑞思维野外组队和人类PK。4:30左右我们杀到人类的复活点,我被破云之鹰杀了。复活过图时我看到我的强高双三致命矛掉在了地上,复活后我装备栏里的矛就没有了,我不明白为什么白名会掉装备,就问队里的人怎么回事,他们都说看到我变了红名可是我没有开PK也没有PK值,复活后我也看了我是白名,就这样不明不白的我的矛就没了,请问是怎么回事?我是这个区的老玩家了,玩了好几个职业了,请尽快给我答复,谢谢!

好评回答
    你先给客服反映~然后他们会查档案~查证属实你就传真自己的资料过去给客服~他们就会归还你的装备了~我也遇到过~一般1星期解决~长了2星期~不要着急~快联系克服吧

    b***

其他答案

  • 这种事情如果属实,那么天之图公司是可以为您解决的,因为发生这样的事情完全属于游戏发生错误命令所产生的,所以请不要急,一定会为您解决的。

    威***

  • 系统红名!真巧,正好被日,掉装备!HOHO!      但不必着急,现在系统红名经查实会归还你的!

    小***

  • 在这说没用,赶紧联系TT,电话,在线提问都可。就是不能在这。

    c***

  • 这种事找客服是可以解决的!

    不***