请问一下啊,练狂乱的野蛮人该如何加点呢?

好评回答
    狂乱小野练法(装备的搭配和详细说明在最后我传的那个附件里,是转的一位高手的帖子)
    力量加到够穿装备即可,敏捷加到狂乱的准确率在5000以上,其余加血,法力不加.
    战斗技能
    狂乱MAX 双手挥舞MAX 狂战士 1
    战斗专家技能
    武器掌握MAX(用什么武器选什么,建议选剑) 铁布衫1点 自然抵抗1点 加速1点 耐力1点
    呐喊技能
    战斗体制MAX 大叫1点 战斗指挥1点 其余点数加嘲弄

    M***

其他答案

  • 狂乱20,战斗体制20,选一种支配20推荐使剑,如果修大叫20的话,就雇第二幕的力量,如果修双手挥搏20的话,就雇第二幕的反抗,力量130,敏捷90,以后靠装备加,其余的全加血,法不加

    a***