你们喜欢看《天桥风云》吗?

我觉得这部是视连续剧太复杂,可能是我不太喜欢这种风格的吧。
不知道结局怎么样了?谢谢

全部答案

  •   我当时真是爱死这部片子了  太喜欢庆琳了从头到尾始终喜欢~~
    也喜欢远钧 和李政
    结局楼主也知道啦~
    就不多说了

    黛***

  • 玉珠疯了,朴秀儿做了乳房切除手术,远钧在要向庆龄求婚前出车祸死了,朴秀儿、韩爱琳等模特为了纪念远钧举行了一场服装秀,电视剧里并没有演庆龄和李政在没在一起,只是演到他们都很为远均的死伤心就完了。

    梦***

  • 她丈夫就是那个经理,是不是不配啊.
    金南珠很漂亮,我喜欢.这部片子好早了,但很好看.结局不好.里面的远均好可怜,下场也是.

  • 玉珠疯了,把李政的照片当宝,叫他叔叔,一天不小心让风把照片吹到马路上,远钧为了拿回照片,被迎面开过来的轿车撞死了。
    朴秀儿做了乳房切除手术,重新回到丈夫身边。
    朴秀儿,韩庆琳,和他们一群模特为了纪念远钧举行了一场服装秀。

    小***

  • 我跟楼上的意见不同,最不喜欢金南珠,喜欢演她弟弟的和小政,还有远钧,玉珠。
    不过演远钧的演员在夏娃的诱惑里也是出车祸死的。编剧的结局太雷同。

    1***

  • 挺好看的,不过是老片了呀,我喜欢金南珠

  • 远钧在要向庆龄求婚前出车祸死了,庆龄也没有和李政在一起,金玉珠疯了,朴秀儿做了乳房切除手术,都挺悲凉的

    三***

  • 几年前看的了~
    最后玉珠疯了,远钧死了,庆龄和李政也没有再在一起