第一次买股票就被套

昨天上午在3.72进600069,可到收盘时只有3.60了。哦。我太冲动了。新手上路,应该注意什么?

好评回答
        我第一次也买的银鸽!别生气,新手总得要个熟悉过程吧!多操作几次就会有自己的心得了,但记住先不要大笔资金进出,小小的先玩几把.
        G银鸽2006年产值和利润都有大幅增长,而且纸箱板生产线今年的产能将得到完全的释放,会在未来两年内成为公司的新的利润增长点.
        该股在近期大盘调整的同时获利盘已大部分抛出,风险得到一的释放,从技术上形态有反弹的要求,但短期向下,建议反弹时逢高出局,换股操作.

    h***

其他答案

  • 有跌也有升,保持平静心态,多留意新闻,股价,莫贪。

    笑***

  • 开始要控制好金额,不要轻易补仓
    损失要在心理承受范围内

    秋***

  • 多看少动,模拟炒作,等你身边的股民不得不割肉出血时,你选一只他们套得最深的进去,包赚.

    跳***

  • 拿住吧,大盘不可能总是涨啊,当然也不会总跌,不要老想着一买就涨。

    h***