问问格斗前辈蛋蛋怎么练才能快~~~

开了个小格斗,蛋蛋练的好慢~而且我不怎么有耐心,请前辈教教小D窍门吧~46级~名:格斗☆小新,北1射手

好评回答
    练功的时候带上料理,回回用,基本不存在需要烧的问题。
    个人感觉,蛋只比乱难烧,毕竟格斗用蛋是天经地义的事情。
    你要是从来不带料理,打完魔就空手上那没有办法。

    1***

其他答案

  • 有封印的话,抓野生水龙吧
    抓几只,它防你打就行了
    蛋蛋基本不用烧
    只要你练级别太抠门
    回回用的话
    应该没问题

    1***

  • 杀宠吧~~最好是改僵,水龙,蝎子,SLM这类血高,防厚的宠来K吧!
    或者去砍村烧,当做赚钱吧~!

    1***

  • 狂打自己宠

    1***

  • 建议升级到40级就去砍村单练 一直到升级到60级,蛋蛋就到7了
     继续升级到80在去砍单练蛋蛋会很快到10的

    1***

  • 坎村,又安全,适应的级别又比较多。
    石头挣钱,医院很近,村子里面又有卖石头的(原价哦)
    不去坎村烧就是亏了!
    除了明镜什么的,坎村都是最佳的地方(综合地考虑)

    1***

  • 个人建议:
    1。去杰村门口练,怪弱,没有生命安全,而且又少。带只水龙一顿K它~
       技能快~
    2。去阿村门口练,也是带只水龙K。怪多,强~要注意安全。但是经验还够用,石
       头也大,打满石头还有的赚~

    1***

  • 对准血改开蛋啊

    1***

  • 到砍村边练等级边烧蛋,每场都用蛋打,哪怕是一只也放。不要想着省魔,因为砍村的魔石还是蛮多的所以至少可以保持收支平衡,不会亏多少的,很快技能就上去了

    1***

  • 人物的等级和蛋同一层次就行,最好也最起码先烧到7
    找个封印的朋友去砍封两只大树,现在大街上卖野宠的人也挺多的
    其实也挺好烧的,每次练级不管对面几只怪都用最高级的蛋,千万别老想省魔
    那样是练不高的

    1***

  • 先同情一下格斗..我也练过,不过半途而废了..原因就是技能原来不知道怎么烧~现在知道了,也不想玩了..在这里替个建议(只是建议):找个级在20UP没危险得地方拿比你敏低得宠烧,人打宠防.注意!!看宠中混乱后要血不多了就不要打了,因为中混乱后防御挨打和不防御差不多....
    只是建议.

    1***

  • 到砍村去
    无限打钱练宠
    技能就上去了

    1***

  • 打卡练级时带料理
    每次都用最高级的气功蛋就可以了

    1***

  • 打卡练

    1***

  • 用外挂高速
    本人不推荐
    还是弄个水龙虐待它

    1***

  • 雪山狂烧  或者打自己的宠
    不过前提条件是怪出现地区要有技能经验

    1***