爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我女朋友是不是怀孕了~?

早早孕试纸测试的准确率是多少呢?我的女朋友是5月1的来的,到现在还没有来,但用试纸测过了,都是阴性的,而且她身体和平常没有什么不一样的地方,吃紧急避孕药会使月经提前,那会不会也使月经延后呢?医院无痛人流一般要多少钱呢,做一次孕检的费用是多少......等待您的回答...送上5分,我穷哟~
l*** | 2006-06-09 21:15:30

好评回答

寂*** |2006-06-10 09:57:28 44 0 评论
吃紧急避孕药是可以使月经退后的,所以不必过分担心,一般上次月经后40-45天左右可以测的比较准了。
医院妇科体检很便宜的,我刚带我女朋友做过,B超20元/次,别的检查也很便宜,比如测血液阿什么的,这个算最贵的了,主要是药贵,可以的话,医生给开了药出去到药店买去,医院的药贵。
其实药流也是不错的选择,不必开刀,减小恐惧感,不过要有次出血,比较安全吧。费用也不多,600左右吧。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 试纸也不能完全相信  万一遇到失效或是使用不当的呢
    慎重起见  应该快去医院检查一下  
    如果真是怀孕了 最好用无痛人流  千万别用药流
    医院的价格看你所在的地方了
    对于重庆来说  要是你女朋友没有什么盆腔炎症 可以直接动手术的话
    加上之前的检查  一般医院只要600左右就可以全部搞定了 大医院上千
    不过手术后一定要休息好  营养也要好  最好1个月别做爱  
    这对女生来说是件很大的...

查看全部>>

试纸也不能完全相信  万一遇到失效或是使用不当的呢
    慎重起见  应该快去医院检查一下  
    如果真是怀孕了 最好用无痛人流  千万别用药流
    医院的价格看你所在的地方了
    对于重庆来说  要是你女朋友没有什么盆腔炎症 可以直接动手术的话
    加上之前的检查  一般医院只要600左右就可以全部搞定了 大医院上千
    不过手术后一定要休息好  营养也要好  最好1个月别做爱  
    这对女生来说是件很大的事情  

w*** | 2006-06-10 01:20:26 48 4 评论
    0/300
  • 好医院3、4千  因为打完以后给的不要多 
    一般的医院都1千多吧   完了以后别碰凉水  别吃凉的  别累着  两个星期别做剧烈运动  一个星期别过性生活  对以后不好  烙下病根好不了  一辈子了就  所以一定要好好养
    爱*** | 2006-06-09 22:00:04 29 6 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回