急!我可能要我女友怀孕了!专家来看看!

我和我女友都还上高3,7月28号时,我两开房间,发生了关系,我两都是处,她也很紧张,我也没进去,就在她肚肚上射了,当时她害怕并紧腿了,可事后发现床上还是有点,我当时觉得没事,因为我白色的精液都在她身上,就有一点透明的流下去了,事后我帮她洗了洗。那以后,她8月13号来月经了,直到今天,她还没来,她有点害怕了,怕怀上我的孩子,我也很害怕,因为我们还在上学,我真不知道该怎么办了,所以想问专家们几个问题!先谢谢大家了!
问题:
1:我女友上个月就推后了5天左右,这个月按理说应该13号来,可现在迟了7天了,我记得我看过,如果女生怀孕了,她就不来月经了的,可她上个月来了,这个月没来,会不会怀上孩子了啊,她这两天还闹胸疼,我真的挺害怕的~
2:我打算如果她10月1日时还没来的话,我看大家都说有个纸好像能测出来怀没怀孕,我想去买来帮她测一下,可我才18岁,怎么去买啊?哪有卖的?如果她要真怀孕了,我要怎么带她去医院好呢?当然我不会逃避的,她是我最喜欢的人,我敢肯定,我会为她负责的!
3:能不能告我些怀孕的知识呢?我想更了解些,好能处理我们的事,如果她怀了的话,我应该怎么照顾她呢?
4:做那个无痛人流,要几个月才能做啊?一般正规医院要花费多少?要不要带她的身份证,面对医生该怎么说?
5:那个试纸怎么用啊?是放进去呢?还是怎么的?能说说么?
6:一般一个17岁的女生,月经晚半个月,是正常的么?就算她这次没有怀孕我也希望她能健康的!
PS:最后谢谢大家,我知道我们这么做,可能是错的,但我想,爱一个人到很深时,一定会发生这样的事的,我一定会做个有责任心的男友的,希望大家帮帮我!先谢谢大家了!
管理员:如果我的问题,有些地方违规或是哪用词不当的话,请不要撤消,理解一下一个18岁男生焦急的心情可以么?谢谢了!

好评回答
      回答你!
    1、看情况她不像怀孕了,过度紧张就会造成月经往后推迟,我就有过这样的经历啊,越是往后推越会有反映,比如说胸涨疼,没关系的,思想上放轻松!
    2、如果10。
      1还没来就买试纸你就去药店,或者等天黑以后去夜间药店小窗口去买,叫“早早孕”试纸! 3、你们学习这么关键的时期,本来就很紧张,而且他还在青春期内,不准很有可能的,没什么不正常,至于怀孕的知识你可以网上搜搜写的很详细,不过你最后没确定的确怀孕之前,别看那些东西,反而更紧张! 4、至于手术都是后话了,那个手术也就600多吧,有问题就去面对,一定要吸取经验啊!!! 5、试纸有好多种,你买最贵的应该比较方便,就是将试纸垂直放到尿液里但是别超过标记线,然后放平试纸,看出现的是一条线还是两条线,两条有可能就是怀孕了! 6、你还是很关心她的,月经错后会受到很多因素的干扰,精神因素最重要,越紧张越不来,还容易有很多反映,她这年龄还是正常的,别紧张! 你们还小,如果你真爱她,不要这样,先完成学业你们才可能有将来啊!!!。

    雪***

其他答案

  • 可能怀孕了,尽快去查查,做人流不用身份证的.

    h***

  • 8.13 推迟到现在? 算可能了 如果你们8.13 后没有ml过 那说句不好听的 你女人外面有人不?

    嘻***

  • 不太可能,女性紧张,会推迟月经的半个月也正常,超过了去医院检查一下吧。

    天***

  • 有了,这种情况都是有孩子的正状,

    b***

  • 没事的,别紧张。

    惜***

  • 也许是她太过于紧张才不会来,放松,精子和卵子回合才回怀孕,你又没射进去怕什么,如果她没有高潮几率很小的!如果真的害怕又不方便就买PH试纸,一般化学老师都会有,老师问你干吗你就说你妈妈养花侧土壤酸性了,还有PH试纸是可以侧出来的!你再去查询网上一些知识吧!这样回放心!你是一个很好的男孩,这么喜欢你的女朋友,她一定很幸福!祝福你们~

    爱***

  • 什么都别说,去医院检查吧

    m***

  • 1、如果8月13日以后你们没有性生活就不可能怀孕,这个应该放心。
    2、月经由于心理、生理、药物、环境等原因都会导致月经的推迟。
    3、早早孕试纸药店、诊所都有销售的,因为地区不同药品价格不同,价格基本在1--2元。到那里就要“早早孕试纸 ”就可以了。使用方法是验尿的,按说明就可以了,
    4、如果怀孕不超过49天可以采取药流的方法,这个方法是痛苦小、费用低。但必须在医生的指导下进行。
    5、超过49天就应该采取无痛人流,到医院现在是比较宽容的,说真实情况就可以了,当然可以不说真实姓名。
    另外,如果有其他情况,可以给我发消息,我会给你帮助的。

    老***

  • 没怀孕

    d***

  • 1.8月13号来月经了,之后,你们有没有发成关系,如有的话就有可能,没有的话.不可能怀孕.
    2.你们双方都是第一次,因怕怀孕而心情太紧张,从而影响月经来潮.

    初***

  • 没有怀孕,但也要注意

    天***

  • 为你们两个感到悲哀

    夏***

  • 初食禁果,你们太紧张了!上面的一位说了,如果你们从那天起再没做过什么,那她就不可能怀上你的孩子!除非......!

    1***

  • 应该没什么问题的啦,你们没那么幸运~
    如果怀上了,你们就去买彩票啊.
    八成就可以中500万~

    青***

  • 没问题,小KS,下次记得带套,

    忧***

  • 放心拉...在ML过后只要来过月经就不会怀孕了...我和我女友就是靠这个判别有没有怀孕的...还有就是叫你女朋友别太紧张了...我女友第一次的时候也非常紧张...搞得她月经晚了15+天...只要不去想这种东西...自然而然一切就会回到轨道上的........祝你以后性福哈!

    T***

  • 有身孕就不会来月经的,绝对没怀孕,经期不准时可能是心理压力引起,

    别***

  • PH能测孕!!!!!!????  国际玩笑

    ****

  • 有可能怀孕了

    w***

  • 怀了一半 还有一半没有怀上 哈哈
    检查一下吧 小兄弟

    枯***

  • 不会的,放心好了,以后小心点啊

    飞***

  • 告诉你  绝对没怀孕  怀孕后是不会来月经的

    q***

  • 你放心好了,绝对没有怀孕,因为怀孕了就绝对不会来月经的。九月分到现在还没有来也不奇怪,理由是你俩事后都很紧张,精神紧张本身就可以引起月经推迟,另外女性在20岁之前月经一般都不是很正常的,有时按月来有时提前或推迟有的甚至几个月来一次都是很常见的。最近两天有乳房胀痛可能是月经要来的预兆。早孕试纸大药房有买的两三块钱一人分,试验是用早晨尿没试很方便的,我看你没有必要作了,也没有必要担心。还是把注意力用在学习上。

    爱***

  • 应该不会吧,就这么一丁点,听你这一说,那以后我可得事先有防备哦!

    永***

  • 作为学长,“不吃人的狼”推荐药品的早孕试纸为化学用品的PH试纸不是害人吗?

    踏***

  • 我首先要说的是你们还是高三的学生,明年还要参加高考啊!为什么不把精力放在学习上呢?你们的家长可是在期盼着你们啊!至于是否怀孕的事,只要你们在8月13号以后没有发生过性关系就不可能是怀孕!怀孕的条件是:女子在排卵期(月经来的第一天算起,第14天的前后3天,都是不安全期);精子进入子宫和卵子相遇而受精.希望你们最好不要玩这样的游戏,但实在控制不了,要避开这七天,同时最好使用安全套.为了你们的前途,理智些.未来是属于你们的!

    1***

  • 应该不会,我有同样的经历,心里所担心所造成的,没事啦!

    想***

  • 行动前先要想到后果,以后冲动前先想一想,有没有准备为冲动负责,你如果真爱她的话就应该想先后做,而且应该带TT,其实她没有怀上,但你们这个年龄要承担这个压力太没必要了,以后要想周全点,不光这事,在这世上做事前都应该先想结果再行动的。

    悠***

  • 是怀孕了!
    建议现在这个时间段药流没问题。药流用药是米非司酮片配合米索前列醇片使用,进行药流与人流一样都存在一定的不安全因素,如果你是为了女友好,可千万不能自己在家进行药流或图省钱省事到小诊所做药流,必须到合法的正规医院去做,只有这样都能保证安全。
    别的也没有什么好说的!

    1***

  •   回答你!
    1、看情况她不像怀孕了,过度紧张就会造成月经往后推迟,我就有过这样的经历啊,越是往后推越会有反映,比如说胸涨疼,没关系的,思想上放轻松!
    2、如果10。
      1还没来就买试纸你就去药店,或者等天黑以后去夜间药店小窗口去买,叫“早早孕”试纸! 3、你们学习这么关键的时期,本来就很紧张,而且他还在青春期内,不准很有可能的,没什么不正常,至于怀孕的知识你可以网上搜搜写的很详细,不过你最后没确定的确怀孕之前,别看那些东西,反而更紧张! 4、至于手术都是后话了,那个手术也就600多吧,有问题就去面对,一定要吸取经验啊!!! 5、试纸有好多种,你买最贵的应该比较方便,就是将试纸垂直放到尿液里但是别超过标记线,然后放平试纸,看出现的是一条线还是两条线,两条有可能就是怀孕了! 6、你还是很关心她的,月经错后会受到很多因素的干扰,精神因素最重要,越紧张越不来,还容易有很多反映,她这年龄还是正常的,别紧张! 你们还小,如果你真爱她,不要这样,先完成学业你们才可能有将来啊!!!。

    s***

  • 事后第一个月有来月经,说明没事,你若不放心,就随便到一家药店买跟验孕棒,这个比试纸好,一跟最多是十几块,看地方而定,事后三个星期就可以验一下了,你如果觉得太快验不放心,就等一个月再验也行,具体怎么验你看说明书就好了,只要认识字,都懂的,万一不行真有了的,就得立刻做药流了,记得要快,超过两个月就得做人流了,人流比药流贵多了,那会很惨的.
    祝你好运,兄弟!

    1***

  • 买个试纸试一下先,应该不会的,因为心情紧张也可能会推迟的,女孩还没成熟,生理周期还不规律

    非***

  • 你好!非常理解一个18岁男生焦急的心情.我来回答你的问题,免去你的焦虑.
    你们7月28号发生了关系,8月13号来了月经,说明她没有怀孕.如果女生怀孕了,就不来月经了,既然来了就说明她没有怀孕.
    那么这个月应13号来月经而没来,可能是精神焦虑,思想压力,身体疲劳等原因,因为精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,都可以引起月经推迟。 (当然要确认你们没有再第二次.)
    好了,放开心吧,愉快的心情能恢复正常的月经.

    1***

  • 我看了你们发生关系之后她来过一次是吧,由这一情况来看,她肯定是没有怀孕。女孩子的月经不正常,一般是早几天或是晚几天都可以说是正常范围之内。一般周期是28天左右。你再算一算,你们发生关系的时间是不是在两次月经中间的那几天。只要不是排卵期是不会轻易怀孕的。早孕试纸是测试早孕的,各大药房都有售。操作很简单,盒内有说明的。以后要注意了,正是长知识的年龄千万别耽误了学业哟!

    绿***

  • 7月28号发生了关系,8月13号来月经了,放心吧肯定是没怀孕.以后千万要注意点.

    r***

  • 要自信,不会有的,我说,还在上学,这事不忙来喽,要不信,你买个PH试纸来看一下!!

    不***

  • 7月28号时,我两开房间,发生了关系,她8月13号来月经了,这就没有事了,只要你在她8月13号来月经后没有再做就没有事,以后不要再乱来了。

    知***

  • 应该没怀孕,你要买的是测孕纸,2.5一张吧,包装上面有使用说明,可能因为心理问题断经正常的,没关系,等等就会来的

    s***