忘记记录刚申请的QQ号码怎么办?

我搞了两三次了。刚申请成功新的QQ号码,立刻申请密保。申请完了就关了窗口。结果QQ号码不记得啦。该怎么办呀?
我是帮同学申请的,他的QQ被盗了几个了。谢谢!

好评回答
    3个月不登陆就被收回了,刚申请的QQ,3天内如果没有第一次登陆,就被收回。
    至于你忘记刚申请的QQ号,那你只有再申请一个了!~

    w***

其他答案

  • 进入申请密码保护的邮箱查看一下,只要邮件没被删掉,是能看得到的.
    丢了也没关系,找回密码就可以了.

    小***

  • 只好重新再申请一个了!不用担心浪费,腾讯公司会定期的对长时间不上的QQ进行回收.

    用***

  • 既然忘记了就再申请一个喽!你也不是不会是吧!那上面又没有QQ好友,不需要在乎什么,QQ号一段时间不用就会收回,不会浪费的啦!

    不***

  • 你把号码用笔记下来。不要犯低级错误。成为电脑的奴隶。最后连写字都不会了。

    孤***

  • 重新申请过```

    肇***

  • 只有重新再来一个就是了,

    z***