宝宝两个月的动作

    宝宝明天正好两个月了,今天带宝宝去医院查为什么胃口不好,把她放在检查床上的时候,正好她的左手弯起放在头的旁边(就是我们手宣誓的样子),左脚有点像里弯(就是平时小孩睡觉时的青蛙状),医生看到后,问是不是一直这样,她说这样的动作月子里有,但过了一个月就应该没有了,说得好听点就是她可能脑子发育缓慢,难听点也许就是傻子,还问我有没有保胎(孕一个月后有过,但只有上完厕所擦时有一点点血),有没有用电脑(知道怀孕后就没有再碰电脑了,穿防幅射的衣服了),是不是我家的小孩真的有问题,真急死我了!

好评回答
    没有问题的,不过大人要多同他交流,虽然他还不会说话,同时每天要让他锻炼趴着3-5分钟/次。一天最好2-4次。

    运***

其他答案

  • 现在有的医生的医德不怎么样!别担心!

    l***

  •     医生就是喜欢将事情夸大的,我宝宝现在也是你说的那样,看来大家的宝宝都是这样呀,我宝宝现在七十天了,如果你宝宝肠胃不好可以吃“妈咪爱”,饭后半小时吃,一天两次一次半支,自己到药店买就好,宝宝一天拉五次以内的便都是属于正常。超过就要买“思密达”,六个月内一包分三次吃,饭前半小时吃。切记呀,宝宝现在是什么东西都不要添加最好,如果太上火(吃奶粉会)就添点水果汁,但榨好后要加点热开水稀释,才不会浓度太高,还没四个月的宝宝没有消化功能。

    r***

  • 什么医生啊??!!!胡说,你放宽心吧,根本没事,我家宝宝二个月时也这样,现在三个月了也还会这样,可是宝宝现在又会笑又会跟大人依呀的对话,眼睛特别有神聪明的很呢!别听医生的!根本没事!!!

    雨***

  • 别吓自己,对自己宝宝有信心,医生的话太吓人了

    熙***

  • 我宝宝查8天就3个月了,还喜欢宣誓呢.但我觉得他会他很聪明,邻居也这么说.他还会盯着看天上的鸽子飞几圈呢.
    两个月应该是能俯卧抬头,会吃手,逗他会笑,有时笑出声,会跟大人对话,会看移动的东西,等等.会着些或者晚些时候会都没问题.

    C***