笔记本的集成显卡问题..请帮忙

我的笔记本是HP MTU2275
显卡是集成的 inter GMA915(好象是)
想问的是:还能否升显卡????
能否使本子做到玩"鬼武者3"这样的高要求的游戏一点也不卡>>>  升显存  好用吗???

好评回答
      第一,笔记本的升级空间是很小的,一般只有升级内存和硬盘的空间存在,少数例如AMD处理器同一接口的可以升级处理器,典型的例如惠普ZE2000系列(注意是自己升级,这样商家不承诺保修)
    第二,集成显卡的本子玩大型游戏肯定是会吃力的,但是如果你实在想玩可以尝试以下方法,可能画面效果和运行速度不会达到你理想中的地位:
    1。
      升级内存至少到512M 2。将显存划到最大(一般在开机的时候进CMOS可以设置,有人叫它是BIOS,通用的按键是DEL,惠普的本子要么是F10要么是F2,开机的时候试验一下就知道了),你的集成显卡最大支持128M的显存 3。运行游戏之前将一些用不到的程序关掉,例如杀毒软件等等,以节约资源。
       4。将游戏中的画面效果调低,建议从最低的画面效果逐渐调高,直到找到速度和画质的平衡点 补充说明:游戏的效果并不完全取决于显存容量,更加依靠显卡的核心和显存速度。集成显卡肯定达不到你所想的那种游戏效果,按照上面的方法做,可以让你发挥你笔记本的最大能量。

    飞***

其他答案

  • 1、你的机子不能升独立显卡,这是笔记本的通病
    2、你可以通过加系统内存来提升整机性能
    3、你的机是不是不能玩大型3D游戏,只是玩的时候不能把特效全开

    居***

  • 笔记本打游戏本身是个浪费,

    f***

  • 你那机子用的是INTEL 915GM的主板
    是没有扩展显卡的可能的
    板载的GMA 900用于一般的游戏还行
    稍微复杂点的就别指望了
    再说你那1.6的CPU和256(512)的内存可能跑鬼舞也欠点劲
    不过你可以把共享显存调大些,效果可能会好点

    B***

  • 同意楼上的说法,不支持升级,只能更换,笔记本玩高要求游戏一般是不可能的,除非你当初买的时候考虑到了!

    m***

  • 笔记本没有升级显卡的空间,要想用独立显卡,唯一的办法是购买一台带独立显卡的本本。

    1***

  • 要升级显卡就要换主板再加独立显卡,价格是比较高的,要看你的经济能力如何,还是再购一台新的吧。

    s***