公测的版本号是4529?

EVE马上快公测了,研究了几天了,还是纸上谈兵,还是到游戏里面去具体研究把,看公略看的我晕忽忽的,本人的学习能力不错的,希望10小时学会具体超做,现在有个问题,共册的版本是4529吗?官网没有明确说明!!!!!!!

好评回答
      现在的内测版本号为:4535版,能直接下载到的内测版本为4529版,需要安装升级补丁4529 to 4535。官网的补丁区有。
    但是GT并没有说可以直接使用内测客户端升级到公测,所以我的建议是:静观其变,没下内测的就不要下,下了内测的就不要删。
      以免浪费时间。 不过17173不知道从哪里得来的消息,说今天(10号)18点就可以下公测补丁了,直接用内测版本升级为4536版,可是官网上没有消息,不知真假。内容如下: 10个小时可以学会EVE的操作了,不过需要做完教程,可是问题出现了,教程里面有一个是需要击杀指定海盗的,可是那家伙,在内测刚开始的时候就像500万大奖那样,碰都碰不到,因为人太多太多了,起码是海盗数量的百倍(最多有3个海盗),所以我建议,做到这里就可以结束教程了,后面的教程也没有多少内容了,最多还有2个小时,先去苦钱要紧,教程是等以后想做还可以继续做的,要不就浪费了太多的时间了。
       或者还有一个办法,就是去OF申请14天的体验帐号,然后就完成教程的学习后回来GF公测就直接跳过。更省时间。好消息是OF也可以把教程的文字设置为中文。所以保证你能看懂。哈哈。

    晓***

其他答案

  • 6月10日18:00就可以下载公测客户端了.你再看看到底是什么版本.应该是4536.赶紧去下吧.

    战***

  • 不是4529的,官网说了公测有公测的版本下载的.请你留意官网的发布,随时去下载,

    w***

  • 4529版本没错,只不过需要打个4529~4535的补丁,官网提供了公开测试版本的下载就是4529,升级一下就可以了(补丁官网有)

    1***

  • 内测版本都4535了,肯定不是4529,估计还没开放下载共测客户端。

    重***