我的宠放在市场上就怎么消失了?

好评回答
    如果你的宠在地上超过二个小时就会被系统回收,物品是1个小时,金钱是半个小时.还有放要地上的宠要记得改名字。要不就会被别人捡走的。记住啊!以后要小心点了.,

    1***

其他答案

  • 2个小时了
    我丢了n只了
    没事

    天***

  • 那是因为你放宠的时间超过了2小时,宠物就会自动小时

    V***

  • 超过2小时被涮了

    1***

  • 你放的时问过长

    1***

  • 被网星要回去了

    1***

  • 因为放在地上的时间过高了,应该1小时动一下宠物。

    1***

  • 提前收回吧```还好你放的不是纯白`

    1***

  • 放在地上1.5-2小时如果不检起来再放下就会不见

    1***

  • 宠物放在地上2个小时中间没有被收起的话
    就会被系统刷掉
    金钱是20MIN
    物品是半个小时
    然后你的宠放在地上如果不做任何动作的话~
    那么别人喂它一个血瓶
    它就会乱跑
    注意了啊!

    1***

  • 是你把宝宝放在的时间 超过2小时了啊~一般物品在地上半小时就被刷掉。
    如果是宠邮的掉了话,就去宠物招领中心找,但是超过6小时也会被刷掉的,
    我的宠邮就是这样没的~55555

    1***

  • 超过两个小时后,宠物就会被系统刷了

    1***

  • 超2个小时了!

    s***

  • 这还不简单,找WX要去,那天我们双子1线的宠全被吃呢

    1***

  • 宠物放地上2个小时就会被系统刷没的`物品半个小时~魔币15分就刷没了`记住这些你的东西才不会被系统刷没呀~
    当然你的宠放地上的时候必须改名字呀~不然~哈哈~不用1分种,就会被别人捡跑啊~~

    1***

  • 宠在地上超过二个小时就会被系统回收。

    x***

  • 引用"如果你的宠在地上超过二个小时就会被系统回收,物品是1个小时,金钱是半个小时,记住啊!以后要小心点了"
         宠物2小时物品是半小时魔币是15分钟!你别误人子弟~~~~~~

    1***

  • 可能是因为当时服务器刷新造成的,或是你没有改过宠物的名字放下的时候被别人捡走了。

    1***

  • 宠物在地上超过了两个小时,系统就会自动刷新刷没了!

    1***

  • 宠物放地上2小时后会被系统“清洁工”当作垃圾清理掉。
    其他类似的还有物品:清理时限是半小时。
    另外特殊情况:如果你的宠是帮你送邮件出去,你2小时没收回的话,在7天之类可以到宠物店里的宠物中心找回。

    1***

  • 兄弟~你超时了

    1***

  • 宠物在地上超过了两个小时,系统就会收走的!

    1***

  • 宠物在地上超过了两个小时,系统就会自动刷新刷没了!

    1***

  • 你放在地上超过了2个小时

    1***

  • 宠在地上超过二个小时就会被系统回收,物品是半个小时

    时***