宇宙的创始主为什么要创造它, 人类,的作用是什么?

好评回答

其他答案

  • 这个问题不应该出现在这里。既然你认为有创世主,直接问他岂不省事,在这里猜来猜去做什么?人类的作用,对你来讲,就是在这里猜来猜去,直到老死!

    宇***

  • 如果有的话,可能是实验,通过实验人类 来发现它自己或者来解决自己的一些问题.

    想***

  • 你既然承认有什么创始主,那他就会回答你,你不妨骑车去问。人类是为了消灭他而诞生的。

    红***

  •  宇宙没有创始主,它是自然的产物,人的作用是不断的探索宇宙,改造宇宙,创造更美好的未来......

    热***

  • 我想如果你承认有创世主,那么就不可能随意推测他的想法。因为他创造了世界,自然也决定了世界中的一切,包括思维,如果他不允许我们知道他为什么创造我们,那么我们讨论这个问题没什么意义。

    N***

  •   达尔文说了,在一切的偶然现象后面存在自然的规律。
    物质大多分为有机物、无机物,而生命产生的基础则必须是有机物。有机物形成的前提,必须是存在氧、氮、氢、碳等元素。而这些元素在宇宙中的分布也较为普遍。
    拿地球来说,地球在形成后并没有生命,但是在很巧合的情况下,氧、氮、氢、碳等元素在太阳的紫外线和暴雷的作用下,形成了蛋白质;又很巧合的是地球正好处在距离太阳的适当距离,所以生命得以生存。
       而进化的又是因为,某一生物的基因变异,而这变异出的又比原由的物种更适合环境,在接着适者所以,就因为这么多的巧合才有了地球的生命。 就拿数学的概率来说吧,在一袋子内装进1万个白球和一个黑球,而在你眼前有10个这样的袋子,但是只有一个袋子有黑球,现在要你拿出其中的黑球…… 这就是产生生命的概率。
       至于你所说的就是宇宙为什么要有生命?!大自然为什么会创造生命? 生命在宇宙中究竟起到一个什么样的作用?! 生命不是自主产生的,要知道生命是被动的产生的,就连进化也一样。当那些可以产生生命的元素在很多种被动的情况下才产生的。那生命有对宇宙有什么作用,那也仅仅是‘存在’的作用。
      至于人人对‘存在’有什么的样的理解,那就见仁见智吧。因为我也说不上,我到现在只理解为那是‘被动’的作用,就像和被动本身一样。我们是被某种牵东西着走,人为什么要活,因为我们怕死或不值得去死。在这世界上有很多东西(就像欲望,从最原始、最基本的填饱肚子到更高级的权利、金钱),我们为了要得到它,才活下去。
       说到底生命有什么作用,十分十分勉强的说那只能是锦上添花,因为产生了宇宙,为了使它更丰富多采,就让生命出现了。 生命对宇宙来说并不一种奇特的存在,对于宇宙来说生命同样是以物质的形式存在,只不过,这种物质对于人来说就显的较为特殊。 总之,如果把生命以一种物质存在的形式去对待,那么就没必要去讨论为什么会有生命。
      或者说生命的作用。存在是经过宇宙的允许,然后在宇宙的规律之下被限制的继续存在。一种特殊形式的存在。 。

    z***

  • 宇宙是由物质组成的,物质是客观存在的,是不以人的意志为转移的。也不是任何“创始主”创造的。人类只是想以自己的力量去观察它,去寻找它存在的方式和规律。

    一***