北京哪有便宜的摄象机或者手机卖?

想问下大家哪有便宜的摄象机或者手机卖,我打算在北京存够钱了骑车回南宁。路上记录行程用的。当然手机的拍照要比较好哦。最好能2手的。知道的介绍一下啦!~

好评回答
    摄像机在中关村科贸便宜点,我用的是松下DS65的,当时是5000多,现在估计就3000左右了,你按3000往下砍,要卖家送你几盘磁带或者三脚架或者存储卡等,要写好保修卡和全国保修网点;手机的话我建议你到北京中复和迪信通各分店买去,质量有保证,不会是水货,现在130万像素的也就1500左右,2手货千万别买,如果你买手机专门是用于拍照的话我建议你还是买个数码相机,科贸有个爱国者牌800万像素才1000左右,很小的体积好携带.我也有个和你一样的计划骑车到南方游玩,记下路上所见所闻,可是一直没机会成行,祝你好运!

    雪***

其他答案

  • 买新的去中关村海龙,科贸那边,二手的公主坟有飞新马二手城。还是买新的有保证,就是你去南宁那也可全国联保的东西。

    l***

  • 西直门附近手机卖的便宜,不过要小心假地

    j***