帕拉丁新技能任务

帕拉丁新技能任务收集书页已经完成,但是为什么得不到相关的奖励,也就是得不到做最后任务的通行证(克丽尔地下城通行证)

好评回答
    收集书页任务啊,收集完需要开打这本书点第一页的完成才会给你通行证的

    恋***

其他答案

  • 首先要把收集到的书页放在书里面..点击书页然后放到书里..全部放进去后会提示..收集完毕..然后打开书.第一页有获得奖励的选项..点击后可以获得觉醒的证..然后单人的情况下把那个证丢如克丽尔地城..通城后可以获得技能

    b***

  • 首先把5页书(跳过任务的7页)收集完成然后阅读书籍在第一页有个收集完成奖励(应该是这个) 然后点了之后会拿到证   之后如果要是没过去
    可以去找流浪商人去哪 用帕拉丁之书的关键词和他对话 既可

    S***