如何才能拥有美元或其他外币?

我的收入是拿的人民币,但要怎样才能兑换成美元或者其他外币呢?
正规渠道的

好评回答

其他答案

  • 愿意的话可以联系!同时本人是广发证卷的分析师!我的 可以明确的告诉你我们的技术是西安最好的,曾经是全国期货交易比赛的冠军!我个人做股票和外汇还有期货.可以当天QQ联系给你方向和具体操作建议!

    a***

  • 现在公民凭身份证,到国内各个银行每年可以兑换2万美元

    1***

  • 外管局新文件自5月1日后公民可持有效身份证件在一年度内购买额度2万美元(或等同于2万美元)的外汇.各大银行均能受理.

    w***