红名以后怎么战斗

我是一个骑士,如果红名以后怎么和弓手打?、
我怎么一下也打不到他/
、我21级的骑士,请教有战斗经验的朋友解答。。。

好评回答
    咳!告诉你吧!在天堂2里,没这条规定,你最好是切换下线吧!不能杀了!
    本身骑士的晕就是被动的!他白名你怎么晕他,就你那攻击力没晕,杀他可不容易哦!还是认输吧!就算你厉害,强!把他杀了!那你的PK值会翻倍涨的!例如你杀一个人自杀1次就可以变回白名,你杀2个人时,也许就是3次,4次才能变回白名!而且杀的更多叠加的更多!
    回答完毕,谢谢!

    我***

其他答案

  • 你的骑士等级丈低,技能还没有成型,弓手的敏捷又高你的攻击都被避开了。其实即使你练到60-70级,如果是在野外的话90%还是你输,这是天堂2里的职业相克,没办法的。

    1***

  • 可以先死几次不红名了在去打啊

    阳***

  • ........ 打不过的 你打不到他这是一点,还有就是你跑不过他,你的胜算率是0%,快点去洗名吧

    阿***

  • 是啊,洗名去吧,要杀等你转了剑刃杀吧!绝对爽~

    封***

  • 21的骑士也去杀人?这年头,真是啊~~~~~~~~~~~
    21级的骑士和弓手杀,基本没胜算,除非人家没1转~~~~~~

    k***