知道的高手进

有谁知道那可以恢复装备(武器?可不可以也恢复最大耐久哈?)最大耐久的黑什么岩的怎么用啊 麻烦详细点  先谢谢拉

好评回答
      装备的优化:
    如果对打造出的装备不满意,可以用优化石进行属性或等级限制上的调整。将 1 个满耐久值的可维修道具和 1 个优化辅材放入混元无极盒即可优化。
    ⑴ 、降级:
    使用月光石做优化辅材,能够降低道具的等级要求。这种优化有成功几率,成功则将道具的等级要求降低 1 级;失败则不能,且使道具的耐久值降低一半。
      要再次优化需要维修一次。 ⑵ 、打孔: 使用髓灵石做优化辅材,能够在道具上打出可以镶嵌宝石的孔。这种优化有成功几率,成功则给道具的打出一个镶嵌孔;失败则不能,且使道具的耐久值降低一半。要再次优化需要维修一次。 ⑶ 、打孔兼降级: 使用惊鸿石做优化辅材,能够在道具上打出可以镶嵌宝石的孔,并降低 1 级等级要求。
      这种优化有成功几率,成功则给道具的打出一个镶嵌孔,并降低 1 级等级要求;失败则不能,且使道具的耐久值降低一半。要再次优化需要维修一次。 ⑷ 、恢复最大耐久值: 使用黑曜岩做优化辅材,能够将道具的最大耐久值恢复至初始状态。这种优化成功率为百分之百。
       ⑸ 、镶嵌: 直接在背包里完成,抓起宝石移动到已有孔的道具上,出现道具孔标识,点入相应的空孔中即可。

    o***

其他答案

  • 用黑石就可以了,顺便说一下,黑石好像最多可以对一件装备用三次,要注意哦.
    不会吧?我用过,只修复一件准备一次石头就不见了,怎么可能用三次呢?我还真得试试!

    宋***

  • 用黑石就可以了,顺便说一下,黑石好像最多可以对一件装备用三次,要注意哦.

    目***

  • 用黑曜石就行了

    锦***

  • 和炖土豆差不多   武器石头洗干净了扔盒子里点开关就OK了

    小***

  • 直接把要恢复耐久的装备和黑曜石放到混元无及盒里,点右下的打造合成就可以拉

    y***