1500点满仓怎么样?

好评回答
    中行将发行100亿,对大盘造成压力,这充分表明了管理层的态度,不希望股市涨的太急,指标股积极响应,促使股市暴跌!但管理层也不想让股市走熊!急跌后在1500点上方应该有支撑.,利空己除尽,应该企稳反弹。如果多数人都认为是中级调整, 人人都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来,.因为看准股市的人总是少数人,.赢家也总是少数人。.[往往单凭技术指标欺骗性很大,目前在中国股市,政策力度已远远超出技术指标。[还是半仓好,可进可退]

    y***

其他答案

  • 现在立即清仓!!!

    冲***

  •   你的想法是理想的,但是你有没有考虑你的做法有点失误呢?你认为1500点是最低吗,那你就错了?那么1000点呢?800点呢?你难到认为不可能吗。在股市上什么事情都可以发生的。一元的股票可以涨到100元甚至更高,反过来也是一样的。作为一名投资者我相信你有这个胆识。
      我也佩服你的胆量。但是钱是你的。每一个人都应该为自己的资产负责对吗。我想在投资领域的其他地方你也许比我强上很多倍,但是在证券市场上你就不会比我强了。我做证券分析很多年了,虽然我的年纪很小,但是我是在一个大熊市里走出来的。在这段路程里我明白一个道理:那就是在股市上我们不可以以投资的方式来做股票,也不可以绝对长线来做股票,首先,要看清出短期走势,漫漫的在看长期走势,只有这样,我们才可以把股票做好,要是短线你都看不好又怎么去看长线呢?我这里有很好的服务方式,那就是可以给客户委托理财,帮客户做好股票。
      同时客户也可以采起在线咨询的方式来享受我的服务。具体的收费请来点详谈。我这边有比股票更好的投资产品,利润也比股票高很多,不像股票那样有时间的限制,每天24小时都有你的赚钱机会。你可先去我门公司的网子看看这种投资产品好吗。 newin。com。
      有什么需要更好的帮助你就可以来电,24小时为你提供免费的咨询。13714116492 王海(经理) 在这里祝你在投资领域里成为一个成功者。赚到更多的钱。

    a***

  • 要是满仓那就快出吧

    1***

  • 重个股轻大盘,什么时候都是这个理

    y***

  • 要等1500点满仓你先去旅游吧!

    l***

  • 998点满仓买入ST类股票估计您至今还有被套的;
    1400点满仓买入非主流股票估计您也跑不赢大盘;
    1695点满仓买入600097G浙华立至今您仍然在赚钱;
    再回1500点您满仓买什么?——总不能满仓买点位!
    为何不拿“深成指”来比较?——因为它失真!
    拿“上证综指”来比较就真的有意义?——它又代表谁?
    参考点位有必要,重视个股趋势更关键。
    毕竟我们通过买卖股票在获取收益。

    其***

  • 看来您是个新股民,股票只要不停牌,什么时候都得有人持有.而指数只所有股票的某一时点的计算结算象征,对于持有具体化股票的普通投资额者,不是关键.反过来说它已经只是在开设期货时政府和机构博弈的工具,不具有代表性,应当注重个股比较好,现在好股票越来越多,虽然要把握热点几乎不太可能,还是精选几个比较熟悉的股票来做波段。
    就是现在不仅光看经济方面的政策还要时刻注意政局方面的动态,至于仓位,无论什么行情我都是满仓。
    否则您是在低位空仓,却在高位来满仓,为庄家抬轿子了!!请三思:满仓、借钱满仓、股票抵压后再满仓,3000点时您会赚上20倍!!!

    大***

  • 大盘1500点没问题,各股还的分开说

    老***

  • 1500恐怕到不了了。本次行情结束后能到1500点。如果到不了1500点岂不是踏空了行情。

    笑***

  • 当你感到困惑时,
    不要作出任何交易决定。
    不需要勉强进行交易,
    如果没有适当的行情。
    没有胜算较高的机会,
    不要勉强进场。
    股市如战场,
    资金就是你的士兵。
    在大方向正确的情况下,
    才能从容地投入战斗。
    要先胜而后求战,
    不能先战而后求胜。

    股***

  • 我看可以不。

    杨***

  • 我看今年不必买股票了,全部资金购新股,中上一只就可以了,“当然中行不行”还没有风险。说今年大盘能长到如何如何我看希望不大,待到明年再说吧!

    g***

  •   我天天满仓。就要看你拿的是什么样的股票。假如是好股票,那已经赚死了。是臭股,也可能早成股灰了。

    1***

  • 我还想1000点卖房子买股票呢,你说会到千点吗

    股***

  • 我觉得炒股不要只看大盘指数,还要看个股它是不是在低位,如果是在低位我们为什么不可以介入呢.

    海***

  • 要看满仓什么股票

    5***

  • 一旦大盘不到1500就惨了,踏空了。现在在底部的股为什么不敢进?机械炒股,太学究了。

    1***

  • 1500-1600点完全应该满仓,主要是选好个股,大盘点位不重要。可做中线,10月底应清仓。

    田***

  • 你挺厉害呀,现在赚了100多点,还能多赚些.

    才***

  • 留个 记号
    回头 好好 看
    ..

    释***

  • 不是在意多少点位,就看你买什么股票.好的股票什么时候买都可以挣到钱,满仓就挣更多.

    快***

  • 指数已经不是关键,它已经成为政府和机构博弈的工具,不具有代表性,还是注重个股比较好,现在的世道股票越来越多,要把握热点几乎不太可能,还是精选几个比较熟悉的股票,做做波段,可能收益会更大一点。还有就是现在不要光看经济方面的政策,更要时刻注意政局方面的动态,那才是性命攸关的基本面哦。至于仓位,无论什么行情我一直不赞成满仓,除非你能随时筹措到资金。不然还是安全第一,真正的赌家永远会留一点翻本的老底的。

    一***

  • 只有满对了股票,才能赚钱!

    s***

  • 1500点满仓的话,机会还是挺大的,现在大盘正向牛市发展,中行上市后肯定会保持在1600之上,等着数钱吧,朋友。

    l***

  •   这是啥时候的帖子。我认为不要在关心指数了。转篇帖子侃侃。
    大盘跳空高开100点不是梦想,现在的1600=两周后的1700
    中国银行本周即将发行,不日即将上市。目前,就中行发行与上市对市场的影响,市场还仅停留在会吸引多少申购资金?中行发行价偏高还是偏低?上市会产生多少溢价收益等方面。
      其实,这些都不过是表面的影响,或是短期影响,更重要的,是中行上市对市场造成的结构性影响。如果说中工国际上市恶炒还具有股权分置时代遗风的话,那么,中国银行的上市将更多地带来全流通时代的启迪。 中行上市,不仅会显著地改变现有权重股各自的权数,并且还会左右指数型基金对持仓的增舍,可以说是对市场更具深远意义的、结构性的影响。
      根据中行A股筹资不超过200亿元的发行公告,假定给予给予20%的上市溢价,则中行上市后的流通市值将达到240亿元左右。如此,中行上市后将成为A股市场的第二大流通市值股,仅次于招商银行。 尽管中行上市被纳入各项成份股尚需一定的时间,同时因为其A股的股本相对较小,绝对价格水平也较低,所以上市后对以流通股本加权计算的上证50指数、上证180指数、沪深300指数的影响也还不十分显著,但中行被纳入成份股只是时间的问题。
      而一旦中行纳入成份股,相应的各个指数基金还是要进行“动静较大”的持仓结构的调整。例如,对一家跟踪上证50指数的基金来说,根据中行纳入50成份股后大致的权重,每一亿元的基金资产就必须增加700万元左右的中行配置,同时必须减持掉78万元的G长电、76万元的G民生、77万元的G茅台……,其它成份股都将会有相应程度的被减持。
      同样的,这种现象也将会发生在跟踪上证180和沪深300的基金上。 相对于各个以流通股本加权计算的成分指数来说,变化最大的要数以总市值加权计算的上证综合指数,并且自中行上市第一天起就将对综合指数产生重要影响,因为中行的总股本高达2400亿股。
      如此,中行上市后,上证指数将严重失真,原来的一些权重股的权重将被相应调整。 假定中行的发行价是3。10元/股,再给予20%的上市溢价,中行的总市值将高达8928亿元,相当于1。78个中石化、17。4个中国联通、12。3个宝钢、16。4个长电、10。
      1个招商银行……,中国银行在上证综合指数中的权重也将随之达到21。5%左右。相应地,中国石化在上证综合指数中的权重将由原来的15。61%降低到12。1%;中国联通的权重将由1。62%降低到1。29%;宝钢的权重将由2。33%降低到1。79%;长电的权重将由1。
      77%降低到1。39%;招商银行的权重将由2。80%降低到2。19%……。 根据中行上市后所占的权重,以及目前新股上市首日即纳入指数的规则,假如中行上市时的上证指数处在1600点附近,假如中行上市首日相对于发行价上涨20%,上证综合指数将高开69点左右。
      假如中行上市首日相对于发行价上涨30%,则上证综合指数将高开103点左右。假如中行上市首日相对于发行价上涨50%,上证综合指数将高开172点左右……。如果中行上市大盘即刻上涨100点,您千万别奇怪! 通过以上分析我们显然可以看到,中国银行上市后将使上证指数的代表性和标杆作用日趋降低。
      在后期,还将会引发所有的指数型基金为此进行持仓结构的调整。 。

    李***

  • 不仅要看大盘,更要关注个股。

    幸***

  • 大盘点位并不关键,关键看是否选对了股

    z***

  • 清仓!!

    东***

  • 满仓中国银行!何惧?炒股又不炒股指期货.关键在股.我现在就满仓.

    c***

  •     你要知道用自己的钱去投入股市,你的承受力有多少?否则不是增加了烦恼?做股票要用自己的脑袋,不用道听途说地多问,好象说的人都在理,否则会在实际操作中大乱的.以我看要在股市中取胜70%是心理因素,30%是各个方面的综合因素,没听说过盈利了反而睡不着吗?吃套了无所谓地死捂,而不是用心地想想,总结操作的得与失,这是我做了13年的经验.所以在指数淡化的时期,个股的选择尤为重要了.

    咖***

  • 风险较大,现在大盘受新股发行的的压力(特别是中行的A股发行)因此大盘上行压力较大,1500点虽说对大盘有很大支撑,但一断跌破1500点就应立即止损离声场。

    风***

  • 只要你会止损,什么时候满仓都可以

    t***

  • 1500点大概为期不远,不过谁能保证不会小弹后再到1400点呢?

    白***

  • 关键不是点位
    而是个股活跃程度(涨停家数)和成交量的配合!

    r***

  • 踏准大盘节拍,很欣赏你这句话!

    じ***

  • 1500附近有反弹可能,但反弹力度不会太大,此点满仓风险很大,大盘目前走势不明,我们应做最坏打算,没有70%胜算,就不能出手,不要把获利希望建立在毫无根据的主观判断上.有人说:今后要有2-3年牛市,大盘会涨到3000点,纯属毫无根据的胡说,股市变幻莫测,谁能左右.只有老老实实的钻研技术,力求踏准大盘节拍,挖掘潜力个股,顺势而为,才能立于不败之地

    北***

  • 还是轻大盘,重各股.不是1400\1500点,关键在于选好股票.

    1***

  • 关键的是满仓买入什么股?!个股只要还有很大的上涨空间,在什么点位购买,是否满仓都不太重要!

    d***

  • 会掉到1350左右吧,现在建议不要做太大的动作。
    7月1号:最近大盘一直在张,建议现在进入.1750-1780左右出局
    7月3号:中行的进入势必会造成大盘的上涨,如果有资金,都买中行吧,上涨15%出局。

    m***

  • 太冒险了.少量参与,以解手痒.

    漫***

  • 请这位朋友理智点,何时满仓都不好的.请留一部分周转资金,会让你在股市中游刃有余的.这次中期底部应在1450点附近!

    七***

  • 大区间整理,短线可以一搏。七分二级市场,三分一级市场。

    h***

  • 关键看是什么股了

    凯***

  • 可以阿,你慢慢等啊

    t***

  • 不要紧,但是,一定要把握好个股。

    k***

  • 持有吧!!本周一定会有像样的反弹,如果做中线,根本不用担心,1500绝对是中期低位

    正***

  • 随便啦!重点关注个股行情!

    x***

  • 不妥,为了安全点还是半仓为好。供参考。

    通***

  • 小心:低位杀伤力也很可怕的!

    1***

  • 我想1500点早了一点,1450可以全面进攻,我也是这么想的

    读***

  • 呵呵,这要看你在1500点满仓的都是那类股票品种,今天估计大盘短线会有个反弹,反弹后最终会继续向1416点附近靠拢,建议,在1416点附近建仓比较安全些……

    x***

  • 可以,勇敢的投资者.
    但仓位只是一个方面,本人认为更应该花精力研究的是精选个股.并且在合适的价位和时间交易.

    1***

  •   是不是2/3仓好些。

    沐***

  • 还可以吧

    高***

  • 不如1400-1420点满仓

    高***

  • 60%仓比较安全

    1***

  • 不太理智.

    r***