请问如果在游戏里关闭法法师的魔法效果?

我在双开时,会很卡,放个魔法就会卡一下,比如我放个风之爆裂时,会出现那个红色有圆饼,在出现这个时就会卡住,我想把这个效果给关了,在我放魔法时,在我机子上就扬下手得了,免得会卡死我,那些无关的视觉效果我都想关了去,请问要怎么做,游戏里面没法关,我记得是要在客户端里删个什么东西。

好评回答
    这是不能关闭的,但有个办法可以试试,就是先钓下鱼,再打怪就不会显示效果了.

    女***

其他答案

  • 内存够大了,我觉得主要是显卡问题,换个好的显卡吧~~

    w***

  • 楼上那位说得没错,关不了。你点了效果最小化千万别忘了关闭抗锯齿。4倍抗锯齿超耗资源。至于客户端里删东西,我是不建议这么做的(天堂的稳定性已经够差了)。
    在游戏之外你可以用比如魔法兔子之类的软件优化一下你的电脑,精简一下你的开机程序,尽量给天堂最多的系统资源。
    另外,你可以给机器加到512MB的内存,可以解决很多问题,而且也不贵的。具体怎么升级还要看你自己的具体情况了。
    最后,祝你游戏流畅~心情愉快~

    潮***

  • 选择效果最小化,并把其中一个窗口拉的非常小,会好很多

    团***

  • 那个关不了.你在游戏里把效果开到最小化,分辨率开到800*600,用16位色.再试试看.

    芭***