荣誉值怎么升阿?

我带的是31的荣誉星,怎么升荣誉点啊?

好评回答
    你有31级了吗?如果有,就去带30级以下的新手,戴上荣誉之星,进行荣誉组队(荣誉组队的办法:点一下要组队的新手,屏幕上方有他的头像,右击他的头像,选择荣誉组),再到外面打怪,当他升级的时候,你就有荣誉值了(一定要打怪升级才有荣誉值)。

    取***

其他答案

  • 30级后 卖荣誉之星 带人 用荣誉组队
    生了级你就有 荣誉了
    如果你可以30级带40级的那你的荣誉可就哗啦哗啦的了 哈哈

    心***

  • 带新手升级,50级以下的号荣誉组队升级后都可以得到经验.所得到的荣誉看官网.随便附带官网荣誉这网页给你

    天***

  • 荣誉点数:
    1.只有带比你级低的才行,选荣誉组队(比你级高的荣誉组不了)。
    2.荣誉点数只有在你带的那个人升级的时候,才给你
    简单的说:你31,他30,你带他5个小时他没升到31,你没有荣誉点数
              你31,他30,你带他2分钟他升到31,你有荣誉点数155
    就是升级的时候有效
    注:你带的级越高,荣誉点数越多,最高能带49-50得是345点

    分***

  • 在你30级之后,你就可以带比你级别低的玩家升级以获取荣誉值,你首先要到杂货店老板处购买一个荣誉之星佩带上,然后和小号荣誉组队,这样你打怪的时候经验小号全部独得.他升级你就获得荣誉.还有就是荣誉组队只能带50级以下的小号,如果你要带的小号已经50级了就再也不能荣誉组队了。还有荣誉的用处:可以到王城的荣誉使者那去换取双倍经验的道具,也可以洗PK值.

    n***

  • 你去带30以下的小号,然后荣誉组队打怪,这个时候你没有经验。当打怪的时候,而且你们在一个屏幕中,他升级了,你就会得到相应的荣誉。记得带荣誉之星啊

    y***

  • 带新手升级。

    h***