有什么网站可以学习并提高英语水平?

好评回答
      英语学习常用网址

    英语学习网址
    外语世界网
    英文锁定
    我爱ABC
    洪恩在线轻松英语
    新东方教育在线
    EnglishTown
    寄托天下
    Tom外语乐园
    中青网英语角
    二十一世纪报
    大家说英语
    英语中国网
    英语直通车
    英语教学系列网
    世博英语
      李阳-克立兹疯狂英语
    英语广场
    搜狐英语求知
    前志巷轻松学英语
    中国考试网
    ClassRoom
    旺旺英语
    新诺亚英语网
    上外网(外语世界网
    英语周报
    学英语报社
    英语时空
    搜狐求知-外语天地
    英语天堂
    广播英语网
    英语听力特快
    希望英语
    大家说英语-空中英语教室
    普特英语听力
    英语教学网
    英文早报
    英语时空
    空中英语(BIG5)
    疯狂英语俱乐部
    小星星儿童英语中心
    歌唱英语
    老外教英文
    英语频道_庄子网
    英语麦当劳-网络英语快餐杂志
    英文锁定
    牛津英语在线
    商业英语新天地
    名著欣赏
    英语城堡
    袁老师课堂
    dreye 译典通知讯网
    万千英语族
    故事可乐
    大山在线
    外研社儿童英语乐园
    北京逆向英语学校
    世纪风英语广场
    青岛利文外语学校
    hungryforwords
    language tips
    网络英语
    福尼斯英语信息中心
    北京树人英语学校
    广州愿达语言培训中心
    武汉信达雅外语服务中心
    北京新动力学校
    平和国际语言村
    国际人学校英语角
    继文外语培训学校
    方树青英语
    《学英语》报社
    英语辅导报
    英语通
    世博英语
    Organics English
    英语沙龙
    无忧雅思网
    中国日报
    起点工作室--英语教程
    多语学习网
    梁睿英语之快速提高
    疯狂英语论坛
    我爱abc
    无忧英语
    听歌学英语
    满分网
    新浪教育天地-空中美语
    新浪教育天地-洋话连篇
    锐角英语
    时尚英语
    新浪教育天地-英语学习
    英语角
    听力直通车
    英文写作网
    英语学习资源网
    征服英语
    英语语法站grammarstation
    英语读书网
    英之乡
    超越英语
    中华网--英语在线
    北京实力外语学校
    王迈迈英语教学网
    中国教育热线--英语
    英语365
    英语天地
    夏恩英语学院(英国)
    空中美语
    戴尔国际英语
    福特标准英语
    疯狂英语
    外语教学与研究出版社
    逆向英语学校
    新东方学校
    初学英语
    163日语
    翻译网址
    世界通
    译星网
    译联网
    ReadWorld
    dreye 译典通知讯网
    金山词霸
    联通多语平台
    高级英语翻译王茜

    1***

其他答案

  •   学外语的十条经验
      谈到外语学习,匈牙利有一位叫卡莫·洛姆布的人说:“我大致用了25年的时间学习了16种语言,10种达到能说的程度,另外6种达到能翻译专业书刊,阅读和欣赏文艺作品的程度。” “我把自己漫游外语天地所获得的心得体会总结为十条:
      1、学习外语一天也不能中断。
      倘若确实没有时间,哪怕每天挤出10分钟也行;早晨是学习外语的大好时光。   2、要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。这时可以改变一下学习方式;比如把书放到一边去听听广播,或暂时搁下课本的练习去翻翻词典等。   3、绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。
         4、应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的“句套子”。   5、尽可能‘心译’你接触到的东西,如一闪而过的广告,偶而听到的话语,这也是一种休息的方式。   6、只有经过教师修改的东西才值得牢记。不要反复去看那些做了而未经别人修改 的练习,看多了就会不自觉地连同错误的东西一起记在脑了里。
      假如你纯属自学而无旁人相助,那你就去记那些肯定是正确无误的东西。   7、抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如“I am only pulling your leg"(我只是要戏弄你) 8、外语好比碉堡,必须同时从四面八方向它围攻:读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。
         9、要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,不要泄气。   10、要坚信你一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和语言方面的非凡才能…… I am a foreigner here in China。
       I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
       I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! "Good good study and day day's up \(^-^)/" Have a nice day! 。

    1***

  • 洪恩在线轻松英语

    鸡***

  • 上icq 吧,直接和老外聊,很快提高英语水平啊!

    呀***

  •

    区***