菜鸟问:换碟要关机吗?

要换另外一个游戏,要不要把电源关掉再换碟,对机器有没影响?谢谢了

全部答案

  • 无论是哪个系列的机子都不用,
    玩游戏中——开碟仓——取出碟——放入另外一张碟——关仓——按“复位”健
    一切OK

    A***

  • 同队长...

    m***

  • 我也是想威斯克队长一样的^.^

    x***

  • 回答:威斯克队长
    级别:先知
    6月8日 09:37  换游戏碟时无需要关机去换的,只需要在换游戏碟的时候按一下RESET键后再按开仓键就可以直接换游戏碟啊。

    就是象他说的那样 !

    h***

  • 其实这和放VCD机子的道理是一样的,你会在放映到一半换碟时不把它STOP而直接按出仓键吗?7万的最好还是把灯变红了再换.

    l***

  • 7W的机器说明书上写不需要关机,直接开仓,等光盘停稳,再放入你想换的游戏,然后按RESET.

    心***

  • 我跟队长换碟法一样 三楼的换碟法不建议 光盘高速运转的时候突然开仓你说对机器好吗?

    D***

  • 7万的要关机的!

    g***

  • 当你要换光碟时,按开启键把你所想要玩的游戏光碟放入再按Reset键就可以了.

    全***

  • 换游戏碟时无需要关机去换的,只需要在换游戏碟的时候按一下RESET键后再按开仓键就可以直接换游戏碟啊。

    1***

  • 换碟是不用关机的
    相反机子总是开了关,关了开 才容易坏呢

    天***