大家来预测下明天的大盘走势吧。

个人觉得明天1530-1560附近有支撑,反弹至1600-1620区域,尾市收小阴。

全部答案

  • 急速下跌后必有反弹,估计8日大盘会先惯性下跌,至1565-1580之间,而后快速反弹到1610-1615之间,随后会急速下跌,收盘点位当在1500-1560

    w***

  • 如果缩量下跌,自然是真跌,而且时间也比较长。但如果是带量大跌,则不排除属于诱空式的假跌。昨天大盘量能有所放大,关键是今天大盘走势,如果拉出中阳,大盘调整幅度不会太大,时间也不会太长.否则大盘可能会进入一个中级别的调整。

    胖***

  • 下探1562点回升,长下影阴十字星。

    h***

  • 一定反弹,收于阳线,明天市场见。

    萌***

  • 明天步入调整,小幅上涨到1600点,后天一定会涨到1630点左右.

    容***

  • 以我15年的市场感觉,认为如下:
    明天上午不管高开还是低开,在15分钟开盘休整后,还是低调整理,但底部整理充分的个股也跌不到那里去了,细心注意新的,有号召力的护盘板块出现的蛛丝马迹 ,收盘以整理的十字星,周五的周K线会对今天下跌的修正,本周后2天的盘面走势中的信息,会对下周的走势有很多的信息暗暗提示。
    回避有色类,航空类的题材充分发挥暴炒的,还有大幅度的暴跌,价值回归在情理之中。

    平***

  • 明天极可能是小阳甚至大阳,周四周五才是收复失地的好机会,上周四就是大涨,一般主力都是大家的预期对着干的。我猜对了就给分我哦!记得!

    正***

  • 明大幅反弹不好说,不过不会有太大的降幅了,牛市是不会这麽快结束
    的,不过是对最近的利空以及大盘上涨60%的一个大调整,时间也许会一个月左右,这段时间还是不要买卖,以观望为好.

    新***

  • 一周后才会反弹比较大的幅度!
    不信的就走着瞧!

    阿***

  • 1550左右是支撑点,震荡!

    l***

  • 我看这个月没机会了

    寒***

  • 证监会主席也是为国企解困而设。他才不管大盘的红绿。

    能***

  • 先抑后仰,收小阳,站在1600上。

    1***

  •   明还会掼性下跌!而后整理一段时间。

    沐***

  •    这次大盘若能深幅调整击穿1500点,今年就有望上摸2000点。本次 大盘急跌近90点,是用空间换时间,明天若继续调整,最多不超过下星期,大盘就会回调慢速上涨。理由是:证监会主席不敢影响新股上市。这关系到“11.5”规划的进程......

    辽***

  • 勉强收1605.

    才***

  • 大盘在1550附近有支撑,明天估计会抽到1620-1600左右。收小阳线

    d***

  • 即使有反攻,恐怕也仅仅是反弹.还会有下跌的.
    我看要到中国银行发行后,才会渐渐企稳.
    我看是短中期的调整,时间会有一两周(10个交易日),点位要到60日均线附近(1450点).

    l***

  • 明天收中阴30点到50点左右,这次调整是针对从1070点上升,因此幅度相对会大些。建议不要抢反弹,调整刚开始杀伤力大回避风险。

    阳***

  • 今日大盘急跌,有利空出尽的意思。明天开盘后会惯性下跌,获得支撑后会反弹,尾盘会收阳。大盘从2005年6月6日的998点反身向上至今,已有700点的涨幅,上涨70%,仅从技术角度来说,也应该有一个像样的调整了。我分析,在1550点有支撑,然后有可能反弹至1620点附近,再向下寻求支撑,1450点左右有可能是今年的大底。从此再掀起跨年度的波澜壮阔的牛市行情。仅是个人技术分析,排除政治,经济等因素或事件。供参考。

    q***

  • 低开震荡,午后收阳

    红***

  • 有可能又向下啦!回去看看以往的历史纪录吧!

    g***

  • 大盘从现在起开始下跌,不到明年一月份是没有机会了

    鲈***

  • 造成今日股市大跌的主要原因就是中行的发新股的消息,还有一个原因就是外围资金绝大部分都在申购中工国际,还没有解冻,不然单日跌幅不会那么大的。明日机构资金会解冻,估计大盘会有所反弹吧,供参考,祝发发发。

    通***

  • 哈哈,本人比较乐观,我觉得明天会有大的反弹.

    舐***

  • 一定是个艳阳天!!

    股***

  • 大盘步入调整周期,明天上午弱势反弹,下午或者后天继续下跌.

    出***

  • 1550一线

    1***

  • 明天还要跌3~4%

    d***

  • 市场受中行100亿A股,即将发行影响,迫使大盘步入调整周期.运用艾略特,分析,本次调整,短期目标位在1580点一线,中期目标位在1510点一线.因此,操作策略上,建议近期,待大盘反弹至1620点一线,将手上所持有的股票,做减磅操作.空仓者,暂时观望为宜.以有效回避市场系统性风险.祝好运!

    春***

  • 低点在1545点左右,收在1565点左右,收出一个阴十字星

    h***

  • 此次是急跌,大多是短期调整,时间不会太久.1530点左右应该有支撑.后市仍然看好! 不必过于恐慌.

    y***