巫师的春天是否到来?

本人离开魔力2年后重新回归,发现现在的魔力玩家们都开始狂加血了,不是以前纯加点的时代了,我以前练的职业是巫师,那时候总被歧视,不过现在是个血牛的时代,随着玩家们注重生命的重要性(多加血)势必增加了角色的恢复力,而巫师恰恰是依靠这一点生存的,我在设想巫师的春天是否以到来?巫师—地狱中绽放的花朵!永远爱你!

好评回答
      巫师的春天??估计是不可能有了,巫师也就那样了,我巫师99了~还不是那样~关键看你想做什么?
    首先,鄙视上面子咪的悟道,可能你是新手,对巫师还不太了解。。。也不多怪你,我语言要是尖刻了,先说对不起。。。
    巫师加点。。。满敏。。。50魔。。
      。别的血,我的巫师是80魔,别的血,为什么我这样加,后面我会解释。。。不过现在还有一种巫师是没敏的。。。理由是PK的时候你巫师出手快有什么用,人家还没中状态你就给洁净。。。巫师在TP就是用来洁净的。。。 现在说我的巫师吧,都99了,也没啥练头了,高宠有法练,低宠有弓格。
      。。我巫师的加点上面说了,技能:单补,超补,单恢复,强恢,洁净,气绝,调教,单风,强冰,魔反或魔无。。。GBL练级的时候可以把魔无(反)换成攻无。。。级高了,不在风练了,可以把强冰改成单睡。。。 你看到了,我很特别学了超补,这个也就是为了弥补巫的补血上的不足,加好强恢以后,穿龙袍超,能很好的保护队友,做任务不错。
      。。这个都看个人喜好了。。。我的宗旨,练出自己的特色!!!。

    m***

其他答案

  • 现在巫师很抢手的~~~巫师的春天早就到啦~~做任务都叫要巫师~特别是那种高级的任务,刷百人这种到后面没巫师不行的~~~~要洁净~~~有人拿个90级的剑士+个94的弓换个90的巫师呢~~~好多人都叫着要巫师~~~你说巫师抢不抢手啊~~我也很想要呢~~~羡慕你有巫师啊~~~回答完毕~~~

    爱***

  • 现在练巫师的人的确要比已前多一些了,可是巫师的春天到底还没来吧~虽然人们的恢复多出很多,可是巫师的恢复技能由于加血是分成6次滴~所以看不出什么太大的分别,不过现在用10级超恢对一个70级的血人,能加150的血左右了
    我也是很喜欢巫师的~现在就是一个34级的小巫~

    子***