[求助]系统提示

[求助]系统提示:无法定位程序输入点 于动态链接库binkw32.dll一打开游戏系统就弹出提示"系统提示无法定位程序输入点 于动态链接库binkw32.dll
"
  这种的情况应该是蛮少见的,也就是说我就这种玩不了心爱游戏的可怜少数派.郁闷~

  后来我简单到网上搜索了一下,试了几个方法.尤其是很多人推荐的比如"下载binkw32.dll放置到系统目录C:\WINDOWS\system32里"或者是"安装Bink Video Player" 都不管用.

  有人告诉我是不是游戏目录里缺少binkw32.dll.我去看了游戏目录下就有一个binkw32.dll.

  我最后使用绝招-重装换了个windowsXP,可是还是不行.

    后来我又听说是我家配置不够玩不了这游戏才会弹出这样的系统提示.

    会是这样的结果吗?

    请教高人是否是现实的配置问题还是可以找到解决问题具体方法.

全部答案

  • binkw32.dll是BINK视频解码器相关进程,用于压缩视频回放,例如游戏中的视频。
    属于: Bink Video Player
    系统 DLL文件: 否
    常见错误: File Not Found, Missing File, Exception Errors
    安全等级 (0-5): 0
    间谍软件: 否
    广告软件: 否
    这里有下载

    默***