各位大侠,请问工匠和收集哪个职业最容易找钱?我不知道该转什么职业了。。。。。。

好评回答
    大家都说收集转钱!~~那是在一章,所以一般大家都不愿意组收集!~~现在开2章了,收集的东西也随即分了,大家也愿意组收集了,可是这就是说收集开始不怎么很转钱了
    1`现在工匠要比收集转钱,现在有个人工房,可以不用收材料帮别人做东西,还可以转钱!~~~~再说现在有的服已经有级别高的了,装备全要工匠做!~~~所以我觉得还是工匠比较转钱
    !@!`````

    东***

其他答案

  • 工匠要有足够的材料才能制作啊,收集来钱就比较直接了

    1***

  • 工匠级越高越赚钱,收集也不是不赚钱了,而是没以前赚钱多了.

    血***

  • 你要是想连矮人就看你在那一个F是一个人还是很多人。如果是一个人那毫无疑问就是收集,(工匠是靠做东西赚钱的,没有钱材料那里来。你要是用RMB收那就不一样了)如果你是和朋友一起玩,你还是长期玩家那高级工匠是很牛B的了,尤其2章还可以摆摊帮人做东西B级装备有谁不是靠工匠。
                                       个人意见仅供参考

    风***

  • 养!高等级的工匠是比较赚钱的,收集是比较郁闷的!

    s***

  • 早期的工匠需要收集养!高等级的工匠是比较赚钱的,收集是比较郁闷的!

    飞***