四大原因注定中国股市永无牛市。

一、中国股市永难改变的圈钱定位。

  二、“三公”不公,诚信缺失,导致人人自危,市场信心崩溃。

  三、舆论误导、圈钱成瘾,行情总是半路夭折。

  四、舆论造势、圈钱打压,大跌收尾。每次所谓行情均走不出这样的怪圈,由是形成恶性循环,将股民一网打尽。

好评回答

其他答案

  • 楼主说的是事实

    m***

  • 赞成

    l***

  • 不完善体制中的政策市

    一***

  • 其实大盘技术走势早在5月22日十字星就显示出要调整的意思,由于场外资金的还有一定的活跃程度到6月6日再次出现十字星,同时指数在高位滞涨,种种迹象表明大盘要调整,为什么没人相信了,有人说:这样的暴跌是极不正常的。请想一下在大盘上涨的时候也有人说这样的上涨是不正常的应该调整了。大盘真的开始调整了,为什么又有人说不正常了,因为他们觉得太快了,太猛了还没做好思想准备了,还没空仓调整怎么就开始了。其实这10来个交易日就是让人逃跑的机会,可有的人根本不知道什么是风险 ,竟然在早盘11:15时快速下跌时补仓,我问他为什么在这个时间买股,他说下午会回到1640点抢个反弹。到下午一开盘他就傻眼了。我承认楼主说的是事实,但我们做为小散户的同样可以抢在庄家,机构前面出局,我在昨天就全面清仓了。我不是什么消息灵通人士,我只看技术指标告诉我的盘面信息。

    阳***

  • 还有一点是因为中国股市只有做多才能赚钱,不能做空,因此,上涨一段必然要下跌.

    出***

  • 今天的暴跌是中国股市的特色,涨了一段时间就要借稻草,造谣来打压股市,来达到他们获利的目的。有关方面感兴趣查一下,是谁在杀跌股市。这样的暴跌是极不正常的!!!

    1***

  • 6月7日沪深股市放量暴跌,沪指跌破盘中1600点,跌幅创近四年之最。
    原因主要是近期银行间票据市场连续出现不正常状况,管理层高度关注,据称已经开始查从银行票据市场违规入市的资金,因此市场今日出现暴跌。
    据称昨日就已经有消息灵通人士率先空仓。

    股***

  • 十分赞成

    偷***

  • 说得有道理,不过股市在国内外都是个很好的投资市场,它始终会有人青脒.

    海***