计划买的100倍2元单

德 国VS哥斯达---3(连中国队都敢输的球队,我没报什么希望.)
波 兰VS厄瓜多---3(厄瓜多热身赛成绩太差.)
英格兰VS巴拉圭---3(英格兰群英云集,别犯困了.再说巴拉圭热身赛成绩不怎么样.)
特立尼VS瑞 典---0(全世界都这么说,我还有什么好说,再说特里热身成绩太差.)
阿根廷VS科特迪---0(贝利看好的球队,我不看好.注:贝利预言38次国际足球比赛,无一正确.)
塞 黑VS荷 兰---3(我就是这样选,只有这样才能中大奖.)
墨西哥VS伊 朗---0(你们看了伊朗的热身赛成绩就知道了,另外我不喜欢墨西哥人当裁判,所以我不喜欢墨西哥队.)
安哥拉VS葡萄牙---0(葡萄牙此战不胜,待到何时)

好评回答

其他答案

  • -------------谢谢,先收录,研究中,以后点评 -----------祝好运,荷兰小心打平

    小***

  • 对于楼主的百倍单即兴附诗两句:(勿生气)
       4胜4负无平,100买100亏没戏

    朱***

  • 你的分析全是主观臆断,这样买彩票中不了的。比方说第一场:德 国VS哥斯达---3(连中国队都敢输的球队,我没报什么希望.) 德国胜了中国队,不也是胜得很狼狈吗?那么是不是可以这么说:连中国队都差点胜不了、就是胜了也胜得十分狼狈的队不应该抱什么希望!那么这场应该是0,这是你自己的逻辑,一点都不牵强的。

    取***