强化。合成。全靠运气。我的Z7刀这样成了。

我对合成,强化,了解不深。以前也是靠买装备为生。有天突发灵感就去收了一把Z7回来自己合成。强化。本身自己就有3颗25/100的石头,又去卖了2颗,回来也没掂装备,直接合。巧了合1。2。3。全上,合4的时候暴了一个,第5个上了。强化就更顺了,第一天强到2睡了,第二天3。4。全成。又砸了3个火属性。居然又成了。哈哈。。。。顺啊。。。哦对了顺便请高手帮我把这刀定个价哦。谢了。哈哈!!!!!!!

全部答案

  • 五个石头合成很正常,合四一手就上也没什么.但是是要有方法,要时间的.也许你说的是真的,但是如果以后还这么干的话,那就啥也别说了.等着破产吧!!!

    烟***

  • 不是没有可能的  我合4的时候  两块就上了  让我高兴了一整天呢

    逍***

  • 怎么能说人家是SB呢,是也不要明说嘛!

    l***

  • 我看你是合掉了全部家产,还未合上,疯了吧

    日***

  • 这种合成不能说没有可能
    在凌晨合东西一般直接砸的有不少人这样
    一般10个石头可以砸好
    不过我不建议这样合
    对于价格,我不是很清楚 ,不过请到4价格一定不便宜了 现在强化不把握。

    游***

  • 小小的嫉妒你一下哦

    蝗***

  • 我看你是发疯了吧,你就是个没本质的爆发户而已,BS以下~~~

    吴***

  • 这也行,真是服了你了,这样的话每个人都可以自己合,要那些职业合成的干嘛..BS

    1***

  • 要是 以前 你这么吹 或许 有人会信..现在我看 没几个 会信...吹的那么假..靠..当我们 白痴啊..没和过 东西啊....SB一个..不骂不爽啊...

    江***

  • 你很菜!!!吹什么啊!!!有什么好吹的!!!!SB..你也会强化合成,,,,看着你就不顺眼!!!!!!

    p***