怎么样才能让别人欣赏你?

有什么办法能让同事比较看得起自己,而且甚至欣赏你,崇拜你,当然我知道要口才和为人处世等很多方面有关系,不过我很想听听大家的意见,在这里先谢谢大家了.

好评回答
      不管在公司里还是机关单位,首先你给人的印象一定要稳重,幽默也是必备的。
    至少我看人是这样的 ,我不会因为底下的人勤快,喜欢干活就拼命指使他,反而喜欢让比较懒惰的人去做累活。我喜欢比较幽默的人,能让我在平淡的工作中增添微笑。不过在单位如果有女性在场,就不要讲荤段子了。
      和同事处个跟哥们一样那就得用心去对人家,有了事你也要诚心相助。没什么事晚上聚一聚,出去喝点酒沟通一下感情,少谈工作上的事情。让人崇拜你首先你得有优点,别人不会的东西你会。别人不懂的东西你懂,别人不愿意干的你干,但不要盲干,傻干。这样你或许会得到尊重了。
      如果你很有钱,如果你上面有人,那也不要拿这个作为资本,人家想整你还是一样会整你。如果都知道而你不说,也不炫耀,我想同事更会看得起你。总之一句话,年轻人多学点业务,会来点事,该花钱的时候使劲花,不该花的时候一毛不拔,做人有点原则就行了,不要当滥好人,等你升了以后自然会有人瞧得起你了。
      塌实点。

    智***

其他答案

  • 而且要做到慎独,有人在周围与没人是一样的,要自己时刻记得自己的仪态,而且每天都要对自己的过失进行反省,不断的磨炼,自然趋于完美,别人当然欣赏你了.

    小***

  • 希望下面这些方法对你有所帮助:
    1。使用开放式的身体姿势,不要让胳膊和腿相互交叉;
    2。让你的手远离你的脸;
    3。当你说话时,让你的手分开,并且将手掌向上或向前,让人们知道他们很重要;
    4。以一种诚恳微笑的思考表情,表现出你喜欢他们身上的某种东西;
    5。当你与人谈话时,要不时地点头,拍两下那个人的上臂;
    6。通过使用令人难忘的视觉类比,在别人心中建立一种视觉形象;
    7。不断的改变你说话的语调和语速;始终保持昂扬乐观的情绪,只有当需要制造某种紧张气氛或强调某个问题时,才缓慢地放低你的声音。
    希望我的建议能让你在伙伴中焕发异彩!

    1***

  • 以前我高中老是交给我们一句话,我一直记忆犹新"以严人之心严己,以宽己之心宽人"!

    f***

  • 为什么让同事比较看得起自己,而且甚至欣赏你,崇拜你呐?
    穷人在意别人说什么,富人只在意自己要什么;
    同事关系一定如一面镜子,希望别人如何对待你,你就如何对待别人。这和口才、为人处世等很多方面有关系,但这不是最重要的,关键是你自己。
    不知道你为什么问这个问题,你的收入同事都明白,装大款没必要;
    你的为人同事很清楚,不要矫枉过正;
    但你的想法同时一定不会知道,所以修炼你的思想,学习乘以改变,用真情感动别人,用改变影响别人,用状态燃烧别人,用实力征服别人,用行动带动别人,用坚持赢得别人,任何环境中你都是个优秀的人,你的同事会看得起你,而且甚至欣赏你,崇拜你。

    c***

  • 知道吗你的形象价值百万!
    对自己适度的欣赏就是让别人欣赏自己的第一步!
    微笑是最好的交际!
    尊重别人同时尊重自己!
    信誉永远是第一的!
    你能做到这点,我相信有人想对你不欣赏都是不容易的!

    康***

  • 工作上就是要有工作的样子,严肃、谨慎、虚心、好学
    工作之余跟同事相互玩笑、相互帮助但是要切记说话办事不要一副高高在上的样子,那样更让人反感甚至看不起,并且玩笑也好、打交道也好点到为止,不要太过分。首先要顾及别人的自尊,懂得尊重别人的同时才能够得到别人的尊重

    偏***

  • 真诚.我感觉这个最重要.,
    爱心.别让别人感觉你很自私.
    另外就还要有个性.有你自己的特色,和别人不一样的地方.

    橙***

  • 很简单,作你自己就可以啦

    無***

  • 如果你比别人强,你要谦虚!如果你比别人弱,你要好学!如果你自己处理一些事情,三思而后行!如果你指导别人做一些事情,请不要乱与指导!

    e***

  • 对别人好一点,关心多一点,记住,微笑是最祥和的语言!

    苏***