怎么寻找好友加入他单独深谈啊

想知道方法最好是  步揍

全部答案

  • 你可以邀请他在QQ里聊天啊
    也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归!

    还有我的博客升级了

    d***

  • 先简单,在博客,安装QQ留言代码,当然这代码,如果把代码里的QQ号改成朋友的,就可以点留言了
    广告时间:为博友服务,本博客现在免费为各博友,做个性链接图片,由于本人精力有限,每个博客限做一个,有需要的博友,到我网站:我的文章专辑,里选择一个自己喜欢的logo链接图片模版,在我博客留言,注明模版编号,我会把做好的链接图片,留言到贵博客,你们自己把链接图片存到文章里,给图片做一个地址,以便与别人做图片链接。不懂的地方,到我博客留言问我,
    我博客地址:

    老***

  • 你可以光顾别人的博客,给别人留言,并把你想知道和想说的表达清楚,就可以了。

    甜***

  • 照你说的那样博客可能不太适合,不如你找到你好友的QQ跟他(她)深谈吧

    云***

  • 点击QQ面板下面的查找是同一意思,弹出对话框后,输入QQ号后弹出此人的信息后,按"加入好友"后,这时是向对方发送你要加入他的信息,如果他不在线,或者是他拒绝加入,那么你的操作就相当于没有成功,名字和头像是不会加入你的好友中.如果对方接受了你的请求后,他的名字和头像才能添加在你的QQ好友中.这才加好友成功.是这意思吗?祝你成功!!!

    再点他的头象就可以
    如果你不想被打扰就点隐身

    菲***