关于EXEL做表格的问题

  我要打印一个用EXEL做的表,内容很多,好几张,怎么样才能在每个页都能显示第一页第一行里的内容啊?(就是序号,内容,日期...等等).万分感谢

好评回答
    打开excel左上角的“文件”>页面设置,
    在页面设置中点击“工作表”,如图;
    点击“顶端标题行”右侧按钮(1)
    随后选择作为顶端标题行的位置(2)
    再点击小窗口的按钮(3)
    点击确定,完成设定。

    微***

其他答案

  • 如果我没理解错的话,你应该是说打印时每页的标题栏都是相同的,但又不想一个个的输入,按楼上的方法就可以了,不是用冻结窗格这个方法。

    y***

  • 选中你要看的列标题下方第一行和行标题左侧第一列那个单元格,点“窗口/冻结窗格”;消除冻结时,点“窗口/撤消窗口冻结”。

    w***

  • 将要重复的内容设置为页眉即可打印。

    l***

  • 打开Excel表,选择试图中的页眉和页脚后,在“工作表”一栏中,在“打印标题”处有个“顶端标题行”在后边有个选择键,点击后,选中你要重复打印的那一行,按回车和确定即可!

    想***

  •   在页面设置--工作表--打印顶端标题行中,按一下右边的小图标,选中要使用的内容或者直接输入$1:$1按确定就可以了。

    想***

  • 里面有一个冻结窗口的功能

    樱***