80c51单片机音乐播放器程序设计

要求:1.走时,六位LED7段数码管接24小时制显示时钟。
2.一个按键实现选曲(2~3首歌),并且要将所选的曲号通过显示器显示出来。
3.一个按键用来实现播放,播放结束后正常显示时钟,一个按键用来实现停止。
4.通过单片机的P1口的某个输出口驱动喇叭发出不同音节的声音。
帮我提供设计思路(框架)或程序,谢谢!

好评回答
         唉,现在啊都是一群来混积分的家伙,可你知道你们那样是赚不到分的吗?像上面叫老水说的"比较简单的问题.可是程序写好了之后给你,你不会用怎么办?"说这什么话啊,既然你都说了是简单的问题,那你干吗不直接给人家程序啊,你以为你为了不起吗?你以为你那样能赚到分吗?看我的,这一百分我拿定了,只要提问人是有情有义的人.
      A,#FE (74)(FE)
      P1,A (F5)(90)
    MOV R1,#10 ;延时
    DEL1:MOV R2,#00 (7A)(C8)
    DEL2:MOV R3,#126 (7B)(7E)
    DEL3:DJNZ R3,DEL3 (DB)(FE)
    DJNZ R2,DEL2 (DA)(FA)
    DJNZ R1,DEL1 (D9)(F6)
    RL A (23)
    LJMP LOOP (02)(40)(40)
    END

    1***