澳洲投资移民

我有一外国朋友,要到澳大利亚投资做生意,澳大利亚不是可以投资移民吗,我的朋友不需要办移民,我是否可以借他的项目申请移民?如果可以,要准备什么材料,注意哪些问题?谢谢!

全部答案

  • 投资移民的条件是
    本人的投资,在75万澳大利亚元以上。那么你的朋友必须把他的公司改成是你的公司。
    还需要有英语水平在雅思5分以上。
    还必须要有你进行你的业务的计划等。领事馆会对你进行考核的。
    你可以查网站

    m***

  • 借他的项目移民就要把资金转移到你帐户上才可以,关键看你和朋友的关系有没有这么铁了。

    l***