新手问题.联想家悦E3028电脑升级.!感谢回答!..

我电脑配置:联想 家悦 E3028 P4 2.6G 25680PDF(D)显示器尺寸(英寸):17 显示器类型:液晶 显示芯片:集成 处理器位宽: 处理器类型:Intel Pentium 4 处理器主频(GHz):2.6 配置内存容量(MB):256 硬盘容量(GB):80
我想换成独立现卡不过我先升级主板,请问有什么主板可供选择顺便报个价,谢谢!最好是五百元以下的主办...

全部答案

  • 你的cpu是478针脚接口的P4吧,到新浪自己搜索一下吧,

    N多的主板,建议选intel865芯片组的

    庆***

  • +内存 512MB 品牌 推荐 金士顿  350左右
    +显卡 PCI-E的话 就 +X550  480左右
    好点的7600GT  800
    AGP的话9550 450
    好点的6600GT 1299

    l***

  • 联想的板子那么小,垃圾板,建议显卡搞个6200就可以跑塞车了,最好升级内存,大内存比好显卡性能提升的明显很多,内存到单条512或1G最好~
    2线板也有好牌子,升技不错的
    个人不大喜欢双通道

    t***

  • 最简单的方法是,升级内存,加一条512M的,约300元。

    1***

  • 映泰COBOM+七彩虹冰峰骑士(256M128BIT)

    t***

  • 主板和显卡要一步到位,不然买了主板也用不了,你的主板好像支持AGP4X的独立显卡,但我不建议你购买AGP4X显卡,因为大部分已经即将淘汰
    主板既然要升级当然要买好点的(一般有升级空间和稳定的主板在600~800),不够银子计划可以暂缓
    升级了主板很多硬件可能要随它而升级例如内存,256的内存实在郁闷.2.6G的CPU居然配这么少,还和内置显示卡共享,估计装个XP操作系统一定象老爷车

    K***