我现在有20多亿传奇币

我现在有20多亿传奇币,可不可以买到铁轮.天神这些稀世武器。垃圾的也行。如果可以的话,怎样才能让人家卖我。现在的人都不要传奇币,只换不卖,我没好装备只有钱,怎么办啊?

好评回答
    理论上是可以买到的!有几个方法可以达到你的目的:
    1.把传奇币换成RMB,在用RMB直接买武器.(也可换成点卡月卡,再换)
    2.运用商业操作,一步一步的换,最终换到你想要的东西(美国有个经典例子,一个年轻人在网上用一个彩色的回型针经过多轮交换最终换到一套房子.不过此方法费时废力,商业头脑要好才行)
    3.等升级到2005版,而且GT彻底把挂机封了,传奇币需求量猛增的时候再买.(原先在故土家园传奇币卖屠龙破山的都好多呢.不过个人估计彻底封外挂的可能性不大)

    武***

其他答案

  • 可以买到。最好的办法就是现在不买,等到了05版再买,那是他们肯定有不少缺钱的。那时侯你就黑他们行了。

    暗***

  • 20买一把绝对没有问题!

    杀***

  • 20E合人民币800多元以上(老区),更新后CQB还要涨的的,理论上讲应该可以买到.可是你咋样去交易呢?如果你以后还要玩游戏的话,建议你还不如直接用人民币买把好武器.把CQB留着.新版不能挂几了.你的这么多钱爽哦!

    快***

  • 又一个光通的上当者,现在谁还和你用CQB换啊,尤其是老区.不如买高级首饰,刚玉石自己合,如果合成了,那你换什么换不到,就是有人求着你换了啊.我就合成了一对师承,不过没有舍的换也没有买

    s***

  • 看来你主玩法师
    CQB买铁轮天神是买不到的~~~
    麻花还可以~~~
    不过先用CQB买点卡 再用点卡换装备应该会好点~~

    d***

  • 天神好歹都是法师终极,轮子是以后最好的武器,比破山还好,虽然没它贵。传奇币买武器不是不可能,更新前我卖了2把武器,麻花3.5e,10的霹雷4e,至于第二档的武器,扇子轮子之类,在老区可能很少有人会卖的,升级后可能会好些。
    你有那么多传奇币却没好装备,很明显你的小号不少把,其实号多会挂记都能弄套好装备。没有就等好了,升级后传统的稀世会掉价的。现在要买得看运气。最好就是别人送你啦,看看有没有关系好点的朋友,直接要啥,反正现在那些装备都很普通。

    帝***