谁帮我弄掉那个蠕虫啊.

我是公司的职员,前几天上QQ的时候发现桌面多了个虫子形状的东西,点它又不动,不知道是个什么玩意.反正我聊天聊不起了,只能和一个人聊天, 我了解了一下,人家告诉我说是蠕虫王病毒,要杀毒,要重装系统什么的,但是我下了最新的杀毒软件也杀不到它,每次上的时候都在,有时候把我的桌面弄的乱七八糟.
各位兄弟姐妹,我在不想重装系统的情况下,我该怎么样杀掉它啊.
我有个难言之饮,我以前电脑出问题的时候叫过我公司的人帮我弄,结果那技术员告了我一状,说我是聊天下的病毒,我实在不想再依靠人家了,我真怕又被告状.所以我不想重装系统.我也装不来.
谁能帮我,谢谢了.不胜感激.

好评回答
    自己去下个专门杀蠕冲的软件.还有就是你的显卡有问题,你给我发的邮件里说桌面是花的,那是你显卡的问题啊.
    去装个5毒专杀把,或许关用的.
    祝你好云.

    x***

其他答案

  • 用其它电脑制作KVDOS(病毒库要新)然后用启动盘进入DOS,杀毒一定成功。

    p***

  • “蠕虫王”专杀

    1***

  • 看看这个网站里面有好的介绍。

    这个软件看看怎么样。世界上最好的企业路由级防火墙----ISA server 2004

    1***

  • 去瑞星的网站看看有没有专杀工具

    Y***

  • 你自己买一张光盘来安装,别人就不知道啊,因为你这样的问题实在太严重了,所以就只有重新安装系统,没有别的办法

    U***