掉宝高手~~~~~~

     怎么在城市和山路那个的掉宝机会大啊~~~~~山路一定要赢才有机会掉吗~~~~~~~

好评回答
    不一定,要看运气的。我跑了20000公里才掉一个垃圾C黄金,而有个人,一天下午就掉了3个黄金,包括2个极品货,唉,怎么说呢?的确是运气。如果想提高运气的话,我建议你去上海跑路线,不停的跑。或是和人一起开急速地图跑,也很快,那样几率大。但掉宝只是运气问题,没有绝对的事!

    晴***

其他答案

  • 从加了掉宝跑了快3000次的记录了也没一个极品...真郁闷了...是不是我买CT.TZ把我的ID的运气给封了.....买了探测也没个极品..还的没点了.探测也没有用了...城市也跑,,,山麓也跑几是不掉.....
            麻烦问下威望也高纪律越低吗?要是这样就申请小号玩........

    B***

  • 威望越高掉宝机率觉的越少.在上海跑了三小时也只得到个提示,只的个垃圾.

    不***

  • 我的也是山路掉的  可惜现在懒得玩山路啊

    1***

  • 我也认为山路多
    丘名山和赤诚要多点
    不过这几天都不怎么掉了

    飚***

  • 个人认为在山路掉的机率要高

    给***

  • 跑了个万里长征 就跑出两黄金C大口径 我日换个掉也行啊 害我卖都卖不掉

    w***

  • 楼上的说的有理。。人少的时候几率会大吧

    c***

  • 运气问题,你晚上12点以后上线。那时的掉宝多一些

    贵***

  • 不一定我山路没胜就掉了个黄金方向+8在上海作任务没有任何前奏也掉了个黄金C中冷

    星***

  • 一般跑悬崖机会大还有苗裔,第2也可以得黄金我的C类4 独黄金件就是悬崖第2 得的祝你多得黄金件

    m***

  • 我感觉还是城市的多点,山路嘛 不用赢也掉 自己练习也掉

    j***