枪的技能点怎么加??

各位大哥大姐 我超级新手~请告诉我枪怎么加技能 ~谢了!!!尽量详细~~!

好评回答
    全力武功技能里推荐必学技能:离魂枪,鬼枪术,黑杀强身术。另外飞龙(31级修得)也是很好用的一个技能,大刀唯一远程攻击技能,攻击力不弱还带有穿刺效果,值得学习;连击综合攻击最高但整体攻击速度慢,且攻击间歇大,PK使用性不强但打怪升级效果尚可,依个人情况决定学与否。
          气功方面,我就简单讲讲前期新人的一些建议。由于在升级速度上和全智职业始终有点差距,而且在技能点的分配上算起来也没有全智的宽余(全智在武功上投资并不多,但全力在武功和气功上所耗费的点数都是蛮多的),所以在不压级的情况下全力想保持气功和武功等级一样几乎是不可能的。所以在技能系轻重衡量下,我建议先把武功加上去,火系一般能维持低于枪系5级左右,这样加点比较合理。火系主要就加第一个技能——炎刃;增加一定比例的物理攻击力——火附体;还有最后一个永久提高物理攻击——爆焰魂。

    水***

其他答案

  • 全智的 修雷```一般来说 大刀和枪  都只修  黑杀鬼枪  离魂  落化 就好了``

    逍***

  • 全智枪,练电系气功全练,武功练鬼枪 飞龙 离魂 超顶

    紫***

  • 我建议你气功去学电系的,武功加黑杀枪法的离魂,鬼枪和飞龙.当然前期可以学些1,3.电系的你就自己看着学吧,我是练大刀的,只能给你这些意见了!希望能给你一点帮助!

    划***