关于猎人的装备问题?

各位好,我是LM36级的猎人,到现在身上还是灰色的装备,请问我应该在什么地方打装备?谢谢!!!

好评回答
    ..这么惨,还是灰色的. 奥达曼之前的副本几乎没猎人好装备的,除了做做任务,建议去一次就成
    至于其他方式的装备来源,还是靠做任务得到为主,36及可以在荆棘谷做个系列任务,在营地接的,最后杀完虎王可得到个不错的绿色弓.
    完成诺莫瑞跟的任务也可以得到个不错的蓝装,至于啥忘了
    头盔着实没什么好的,反正几乎都是做任务给的,猎人之前没啥好装备,将就着到43及以后就会慢慢好起来的

    f***

其他答案

  • 36级去刷 诺莫瑞根,不过还是组队去好,单刷有点难,在铁炉堡的地铁出口的大齿轮上那几个人都有诺莫瑞根任务,有个任务奖励一条蓝裤子,+18敏,40之前穿它升级就行,诺莫瑞根有条RL项链,很好的,其他的,也都在诺莫瑞根或者在血色刷!

    百***

  • 呵呵!我看还是刷战场吧!从你现在刷到60就全是好的了,要是运气好!弄个大元帅就MC也爽了。坚持组队战场刷每天杀900-1000人。大概10天差不多了。还有不要忘了休息时间到避难谷底对面的石镇打石怪弄钱。要不你就是打到了买装备的级别也买不起!!!最后只你好运!

    月***

  • 去拍卖行

    d***

  • 猎人58以前的装备一般比较垃圾 没什么好东西(如果你有钱的话,那可以另说)。58以后可以去3大副本去刷下 60了吗!!就得去MC混喽。那里有猎人的好东西~~

    死***

  • 猎人几乎不靠什么装备不过楼猪一身灰色····
    下点副本刷点!

    h***

  • 建议你一身大绿练到60
    装备不重要的,怎么快就怎么练
    然后去MC混吧

    天***

  • 同意一楼的看法
    1.LZ你的RP实在。。。。。。平时自己打怪就没有掉东西吗?
    2.好好做任务,参考比如 等查询任务的网址
    3.去副本,36级身上还是灰色装备的话,估计矿井都不能下,还不如找人一起下剃刀吧
    4.研究对不同职业的PK办法,守尸就下线休息会。不过既然你受不了PVP,装备又不怎么的,还不如去PVE重新练一个

    添***

  • 晕了 你要是在野外实在打不出来好装备 那就经常看看拍卖行 有些任务也给些装备的 你现在这个级别 可以去矮人副本做任务 有个好裤子  赶快把灰色装备换了吧 都36级了

    x***

  • 36级还一身灰色装备的话你可以去换一款游戏了
    谢谢

    小***