关于需要虚拟光驱的三国群英传6的问题

我已经安装好了虚拟光驱   也是最新版本的    这个游戏要正常运行的话是不是要把游戏拷到光驱里?     请详细说明操作过程   最好是从拷入光驱到正常运行游戏的过程都说清楚             小弟感激不尽    为了这个   小弟我把积分都问光了

好评回答
    三国群英传目前的版本很少有能虚拟光驱成功的
    具体步骤是:先禁用目前光驱,然后虚拟光驱,在虚拟光驱中加入sanguo6的虚拟光驱文件,运行游戏中的执行文件
    如果虚拟成功的话,你就可以正常进入游戏
    但是具我所知,现在很少有这么成功的
    最简单也是最直接的办法,打开机箱,拔掉光驱线的数据线,这个办法100%成功!

    小***