急急急三国群英传6

我买的盗版盘装了三国群英传6,里面的虚拟光驱我也装了,然后我在电脑里把光驱都设置为禁用了,可是还是玩不了游戏,上面说防拷系统出错,我试了好几遍都不行,请问高手们还有什么办法啊,小弟在此谢谢拉

好评回答
    三国群英传7网上都出硬盘版的了 三国6也有绿色的了
    运行“三国群英6注册表补丁!”在安装游戏后进入游戏前双击导入,
    否则会失效,过不了防拷
    给你个三国7的迅雷下载
    下载完点安装程序安装完成就能玩 也不用拔光驱

    韩***

其他答案

  •   因不知道你的光盘是什么版本的,我以网上一种常见版本来作简要说明
    三国群英传6繁体拔光驱版(这个版本还是比较可以的,因为网上的所谓免CD补丁是无法玩新君主,也无法触发历史事件的;而简体版是无法把日本弄出来的,即使弄出来也会因为无法册封官职而行同废人)

    该版本使用方法
    1、使用BT或Web迅雷下载文件,夜间大约6-8个小时,得到压缩包文件“三国群英传6中文版。
      rar” 2、右键解压“三国群英传6中文版。rar”,得到“三国群英传6中文版。exe” 3、再次使用右键解压“三国群英传6中文版。exe”(推荐,因为哪个图标让人不放心,所以建议不要直接执行),得到游戏安装文件 SANGO6。exe、 n、 n、 n和工具软件StarForce Nightmare v1。
      12 4、执行SANGO6。exe,正常安装游戏,然后按其要求正确安装防拷系统(不想装,但没办法)与daemon tools4。03(虚拟光驱),并重起系统 5、破解: 方法1: 将SFNightmare。exe拷贝到游戏目录执行 点 Discable CH2,Discable CD,Discable NODE。
       点我的电脑,单击右键点管理,进入计算机管理,点设备管理, 点IDE控制器,点主要IDE通道,点高级设置,把硬盘所在设备的传送模式改为PIO就可。(不破解时改回) 然后用执行sango6crack。exe 进入游戏 当你不玩游戏的时候请点 Enable NODE,Enable cd,Enable Ch2 方法3 100%能进游戏的方法就是: 请拔掉您的物理光驱 然后用执行sango6crack。
      exe 进入游戏 注:所谓拔光驱,就是在关机的情况下,打开机箱,将光驱上的数据线与电源线都拔掉。 祝你玩得愉快!!!。

    ス***