给狗做饭放盐吗

不知道怎么办

好评回答

其他答案

  •
    给狗狗做饭的时候不要放盐,切忌,放盐、放糖都容易掉毛
    有盐的食品狗狗吃了大便奇臭
    吃骨头有助于消化,但一定要挑选那些特别硬、块大的、不好啃的骨头给你家皮总,要是你能啃动的就不要给了它了。。。
    还有千万不要让狗狗吃巧克力。9克巧克力就可以要一只小狗的命。
       狗粮吃的太多也会让其消化不良。所以要适量!尽量让狗狗吃点点水果 有的小狗是不吃水果的,但你要经常喂它,要它形成习惯。 再给你说个秘方: 秘方:棒子骨熬汤,煮胡萝卜(为主)和土豆(两三个),加一些精碎肉。可以煮一大锅,够一周吃的,放冰箱里,吃的时候微波炉热一下。
      千万别放盐狗粮可以混在一起吃。以上家制秘方,狗狗消化特好、决不便秘。至于营养,相信你可以想象出来。 再给你讲个笑话: IDC中文名称:国际吃饭委员会。。简称:国吃委。。 【会员审批条件】 1、热爱吃饭事业。。形成独特鲜明的吃饭风格。
      。饭量良好。。吃饭频度高。。至少达到每7天进食一次的水平。。 2、具有10年以上吃饭经验。。具备独立的吃饭能力。。熟练使用刀叉勺筷等吃饭工具。。在吃饭方面具有良好潜力、素质、想象力和创新力。。 3、对于吃饭事业具备强烈的责任心和吃苦耐劳精神。
      。能够适应长期外出吃饭和加班加点。。 4、熟悉本地餐饮行业。。至少在一年内3次光顾家门口的早点部。。 5、每年交纳5000元会费。。发展100个下线。 希望你们家狗狗饭量一天比一天好。呵呵~。

    快***

  • 狗狗食用狗粮的话就不用了.饲养狗狗时,可省略人类味觉的考量,在狗的食物里少放盐,不要放其他的调味品.狗摄入盐份过量轻则出现脱毛等一系列皮肤问题,重则会导致食盐中毒.

    j***