002051昨天申购的,今天可以知道成功与否?

好评回答
     不知道的
      1   6月5日(T日)上午9:30~11:30,或者下午1:00~3:00,通过委托系统用现金申购中工国际。申购的资金随即被全部冻结。
     2    配号 6月7日(T+2日),将根据有效申购总量,进行配号。
     3    公布中签率和中签号
      6月8日(T+3日),将公布中签率,并根据总配号,由主承销商主持摇号抽签,确认摇号中签结果,并于摇号抽签后的6月9日(T+4日)在指定媒体上公布中签结果。每一个中签号可以认购500股新股。
      假如有1个配号中签,则可申购500股中工国际的股票。
     4   中签认购和资金解冻
      6月9日(T+4日),股民账户中中签部分资金将被自动扣除,而未中签部分的申购款将自动解冻。所以希望有资金没回来,那不就中了,祝你好运,以后申购都是这样。

    不***

其他答案

  • 申购新股散户很难中签的~!祝你好运拉~!

    小***

  • 可以知道,如果是网上委托的话可以利用股票网上交易系统查询,或者用电话查询按语音提示即可.如果昨天您的委托价格实现了,交易即成;如未实现交易也就无效.

    小***