大家来帮我!!!

上次世界杯猜对8强的话,中500万,好象全国一共2人,我打算猜8强.
谁能仔细说明各个小组都有哪个队,进入16强后的对手是哪个小组???不用大家预测结果.
友情提示:这次比赛在德国,欧洲国家天时地利人和,黑马和前几名,欧洲球队会多,估计8强中会有6支或更多!

好评回答
      组别 参赛队
    A组 德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔
    B组 英格兰 巴拉圭  特立尼达和多巴哥 瑞典
    C组 阿根廷 科特迪瓦 塞黑 荷兰
    D组 墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙
    E组 意大利 加纳 美国 捷克
    F组 澳大利亚 日本 巴西 克罗地亚
    G组 法国 瑞士 韩国 多哥
    H组 西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特
    进入16强后的对手:
        1 A组第1 B组第2 49 06/06/24
        2 C组第1 D组第2 50 06/06/25
        3 B组第1 A组第2 51 06/06/25
        4 D组第1 C组第2 52 06/06/26
        5 E组第1 F组第2 53 06/06/26
        6 G组第1 H组第2 54 06/06/27
        7 F组第1 E组第2 55 06/06/27
        8 H组第1 G组第2 56 06/06/28
    开售时间:06/06/07     停售时间:06/06/15
    计奖时间:06/06/28。

    丁***

其他答案

  • 上次世界杯8强错赛内加尔,4强错韩国。
    想到冷,没想到结果比乞力马扎罗更冷。
    本届应该不会这么冷,估计欧洲6席南美至少1席。就不知非洲又有什么大冷没有。

    乞***

  • 2002年8强销售额6到7千万 可惜无一人中

    高***

  • 上次是16强无人中,8强有中,4强14W多。

    1***

  • ^_^,这次是火锅奖

    大***

  • 16晋8对阵
    A组第1 B组第2
    C组第1 D组第2
    B组第1 A组第2
    D组第1 C组第2
    E组第1 F组第2
    G组第1 H组第2
    F组第1 E组第2
    H组第1 G组第2
    竞猜世界杯--如果你一开始就顶错了球队(比如02年令人放心的法兰西)--会从小组赛一路错下去--不得翻身!
    所以竞猜8强,4强一定要有
    真正的大热门(02年的法国,阿根廷)出局!
    真正的大黑马(02年的塞内加尔,土耳其)搅局!
    真正的大无赖(02年的韩国和那个墨西哥主裁)做局!

    李***

  • 上次八强无人中,四强有人中.........

    可***

  • 八强无人中,那上次四强有人中吗?

    驾***

  • 小猪上次猜8强的时候你还没出生吧,哪有人中啊,或者你在梦中见到的哈哈!

    一***

  • 上次世界杯8强无人中。

    会***

  • 上次的八强好像是没人中.

    方***